Рассмотрено Page | розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Page
Ваш discord Tag: synca#2620
ID модератора: 1077655948866371604
Краткое описание жалобы: розжиг
Суть жалобы: Приветствую. Я в общий чат скинул скриншот из стратегии, где была раздробленная америка на три либо на четыре части (Гражданская война в америке 1861 г). Тегнул друга и отправил сообщение со скрином. Затем, я отправил видео "эдит" на эту же тему. Я не согласен с наказанием, ведь это обсуждение политики, а не розжиг. Разжигание межнац.розни - это действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды. В данном случае, ее не было. Я никого не оскорблял и не задевал.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Syzy_Deagle.
Ваша жалоба передана Kaia Brooks.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за:
2.6) Запрещен розжиг меж.нац.розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам; Мут 3 часа - бан 5 дней
Доказательства: Скрин , видео, скрин
Ожидайте ответа старшей модерации.

die young fast
Старший модератор
Реакции
249
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Добрый день, наказание модератором выдано верно.
К муту за розжиг также приравниваются нарушения по следующим пунктам правил:
1.17) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.
1.17.1) Модераторы имеют право применять наказание по иным проявлениям политической агитации, которые не регламентированы в п. 1.17
Таким образом флаги иных стран (помимо враждующих между собой) приравниваются к розжигу.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху