Рассмотрено Tucson | Randell Campbell | в жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Chandler
  • Ваш ник ( Nick_Name ): Axel Reedtz
  • Описание причины подачи жалобы: Разбанил юзера за жёсткое нарушение правил сервера. И так, видим жалобу который написал юзер при блокировки аккаунта. Там видим доказательства модератора, на доказательствах модератора присутствует жёсткое нарушение, именно в плане контекста. Но юзер пишет что это такая шутка, если бы она начала задевать родителей, тоже ссылалась бы на шутку? Ок, жб рассмотрели, идём дальше. Юзер пишет на разблокировку аккаунта, наш любимый ТСД берет и сходу прописывает команду /unban. Она даже текст который написала в жб,скопировала в заявку на разблокировку)) В форме подачи заявления на разблокировку аккаунта, указан ряд причин по которым будет отказано в разблокировки. Расизм / нацизм (в зависимости от контекста). Так вот, по контексту видно и понятно что тут жёсткое нарушение. Даже на мут не заменили. Если каждый юзер будет ссылаться на шутки с другом при каждом нарушении правил дискорда. То получается всех будут прощать, как сделал данный ТСД? No respect.
  • Доказательства ( Если потребуются ): нажать (взял из доказательств модератора).
  • Ссылка на саму жб от юзера который получил бан: нажать
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: нажать

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Добрый день, Robert Room !
Данное решение я принял не один, я посоветовался с другим ТСД и он был солидарен со мной в том, что можно снять блокировку.
Тем более, по вашим словам, тут "грубое нарушение", хотя это далеко не грубое нарушение.
Данный пользователь не продолжил разводить конфликт или дискуссию по данному поводу, ничего из этого не было.
Касательно замены на мут, это уже не ваше дело, ибо мы работаем по регламенту, а не абы как.
Вы ссылаетесь на ряд причин в правилах подачи заявления, но ведь там белым по чёрному прописано, что зависит от контекста, я же, в свою очередь, посоветовался с другим ТСД и вы пришли к одному мнению: разблокировке.
Каждый человек заслуживает второго шанса. Данный пользователь извинился и осознал свою вину, поэтому мы дали ей второй шанс.
Ожидайте ответа от ТА.​

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Опять же, пункт отказа прописан таким образом: (в зависимости от контекста).
Каждый пользователь Discord сервера имеет право на шанс.
Тут единогласно решил состав дать амнистию.
Зачем меня вмешивать в такие вопросы? Все решалось голосованием а не по хотению ТСД.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху