Рассмотрено Red-Rock | Масс. Наруш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный Модератор Winslow
Главный модератор
Реакции
244
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: whyyynot?#5322 | 1052461159376244737
ID модератора: 328106675783598081
Краткое описание жалобы: Масс. Наруш.
Суть жалобы: Приветствую дорогие Руководители модерации или Дискорд Мастера сервера Red-Rock. Моя жалоба заключается в том, что на нашем дискорд сервере есть такой человек как Arseniy_Obriganov(Мощный#0489 | 1070420808071139379). Данный человек кроме того как оскорблять людей, массово пингавать роли государственный структур в частности "Старший состав МЮ, Сотрудник ФБР" ничем не занимается. Прошу рассмотреть мою жалобу и учесть выше написанное, считаю, что каждый раз мутить данного человека за массовое упоминание ролей на 6 часов это слишком мало, потому что это его не останавливает нарушать далее. Ниже я приложу историю его сообщений в дискорд сервере Red-Rock, там всего 90 сообщений, но эти все 90 сообщений это оскорбление Верховного Судьи-Вестника Дискорда Albert Carey, Заместителя Главного Администратора сервера Red-Rock Joseph Heartless, Куратора сервера Tingo Flocco. Упоминает роли, для того чтобы узнать: "Как там узбек?".
Доказательства - *Кликабельно*
По возможности прошу передать к рассмотрению данную Жалобу Дискорд Мастерам.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Brandon Washington.
Ваша жалоба передана Рубикс.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Page
Суть жалобы: Приветствую дорогие Руководители модерации или Дискорд Мастера сервера Red-Rock. Моя жалоба заключается в том, что на нашем дискорд сервере есть такой человек как Arseniy_Obriganov(Мощный#0489 | 1070420808071139379). Данный человек кроме того как оскорблять людей, массово пингавать роли государственный сотруктур в частности "Старший состав МЮ, Сотрудник ФБР" ничем не занимается. Прошу рассмотреть мою жалобу и учесть выше написанное, считаю, что каждый раз мутить данного человека за массовое упоминание ролей на 6 часов это слишком мало, потому что это его не останавливает нарушать далее. Ниже я приложу историю его сообщений в дискорд сервере Red-Rock, там всего 90 сообщений, но эти все 90 сообщений это оскорбление Верховного Судьи-Вестника Дискорда Albert Carey, Заместителя Главного Администратора сервера Red-Rock Joseph Heartless, Куратора сервера Tingo Flocco. Упоминает роли, для того чтобы узнать: "Как там узбек?".
Поплакай

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Page
Суть жалобы: Приветствую дорогие Руководители модерации или Дискорд Мастера сервера Red-Rock. Моя жалоба заключается в том, что на нашем дискорд сервере есть такой человек как Arseniy_Obriganov(Мощный#0489 | 1070420808071139379). Данный человек кроме того как оскорблять людей, массово пингавать роли государственный сотруктур в частности "Старший состав МЮ, Сотрудник ФБР" ничем не занимается. Прошу рассмотреть мою жалобу и учесть выше написанное, считаю, что каждый раз мутить данного человека за массовое упоминание ролей на 6 часов это слишком мало, потому что это его не останавливает нарушать далее. Ниже я приложу историю его сообщений в дискорд сервере Red-Rock, там всего 90 сообщений, но эти все 90 сообщений это оскорбление Верховного Судьи-Вестника Дискорда Albert Carey, Заместителя Главного Администратора сервера Red-Rock Joseph Heartless, Куратора сервера Tingo Flocco. Упоминает роли, для того чтобы узнать: "Как там узбек?".
Если ты не знал масс нарушение это нарушения за 1-7 дней, на не как не за пол года

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Просмотрев все доказательства было принято следующее решение.

Аккаунт был забанен перманентным баном т.к кроме нарушений на нём ничего больше не присутствовало.

Спасибо за содействие, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху