Рассмотрено Anjoy#3007 | предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
170
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: OxO#7777
Ник модератора: Anjoy#3007
Причина наказания: предвзятое отношение
Суть жалобы: Была ранее ситуация когда данный модератор предвзято ввел себя ко мне где это было обговариваемо с ГМом где он писал Куратору и другому модеру что не будет отвечать на мои жалобы, и зачем мне на них отвечать когда " у меня же есть 24ч мне по кайфу" на еще раз кину доказательсва, так же была ситуация когда моя подруга написала ему в шутку "В бан его" а я написал "Снят" а он мне дал мут на 2ч а подруге даже не дал предупрждение на провокацию, так же сегодня произошла такая же ситуация, в моей прошлой жалобе можно узнать получше как получил мут, сижу и вижу как его дружок оскорбляет и провоцирует мою подругу а модератор сидит и пишет ему "Ну ты и токсик" даже не думая дать ему мут, еще хочу поговорить на счет его неадекватного поведения в чате где он писал в чат что "у мужлан нету прав" за что был наказан ГМом и где он меня провоцировали 2 дня назад и по моей жалобе ЗГМ ответил что оба нарушали правила и оба будут наказаны при этом я отсидел свой мут а он как я узнал ничего не получил за это даже пред за свою провокацию
Доказательства: https://imgur.com/a/pzFXwf7
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
170
Сервер
Yava
Жалоба где оба нарушили правило а получил наказание только я - Кликабельно

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
170
Сервер
Yava
Так же хочу заметить что за блат друга в докве где он не наказывает своего друга недавно за это уже был снят модератор Felex Brandis по этой жалобе - Кликабельно

Еще было замечено что ЗГМ в той жалобе где оба нарушали каким то волшебным блатом образом было отредактировано ( внизу справа видна надпись отредактировано ), где было написано Провокация присутсвует от пользовали и модератора и то что оба будут наказаны, теперь написано что только я был провокатором xD -
Кликабельно

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Yava
Здравствуйте
Жалоба передана модератору
Ожидайте ответа в течении 24 часов​

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
170
Сервер
Yava
Пока висит жалоба и идут разбирательства, заметил сегодня еще одно нарушение от данного модератора, свободно пишет в чат что шутки, оскорбления и провокации друзей между собой он не наказывает хотя мне ранее в ЛС дискорда писал что он никакие шутки не воспринимает и наказания получить придется, и вообще хочется подметить что правила для всех едины и нету тех кого нельзя игнорировать его нарушения - Кликабельно

Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
559
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.

Распишу все по факту и расставлю все точки над И.

Гм писал вам уже что я не должен был делать публичные заявление о проверке жалоб в общий чат и со мной по этому поводу провели уже беседу.

Насчет наказания якобы только вам, то я подкрепил доква на что ЗГМ дал ответ что нарушение выдано верно, вы меня каждый раз пытаетесь спровоцировать за что и получаете свои наказания.

Насчет пользователя якобы он провоцировал "Вашу подругу" и я написал такую аббревиатуру,так отвечу следующее, что они являются так же друзьями и дружеские шуточки не запрещены если они в рамках разумного и другую сторону никак не обижают, с данным пользователем я так же нахожусь в дружеских отношениях и ну позволил себе пропустить такую шутку, Руководство Модерации сможет проверить мои слова на честность просто проверив их общение, Всего-то.

Насчет "У мужлан нет прав" ну тут уже от вас откровенно слив говоря, если я получил уже за это наказание, а вы опять это подкрепляете, ГМ провел беседу и выдал мне строгое наказание как он упомянул это в жалобе.

Касаемое моих слов про дружеские шутки и "Я шуток не понимаю".

Конкретно ваши шутки я не понимаю в свою сторону если вы постоянно провоцируете меня, и в общем нарушаете правила Дискорд сервера, все жалобы ваши написанные на меня закрываются в мою сторону, и если уж смотреть вашу историю наказаний, вас уже можно наказать за Массовые нарушение Правил Дискорд Сервера.

Шутки пользователя я понимаю, потому что знаю что в мою сторону он ничего негативного за собой не несёт, нежели вы, что постоянно за "Провокации на конфликт" получаете наказания поэтому я не могу оттолкнуться от того что вы правда шутите, а пользователь на моей памяти ещё не одного мута за подобную причину не получил.

Где блат? Не знаю, все честно.

С ответом закончено, надеюсь все пункты были рассказаны и указаны.

Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
170
Сервер
Yava

Доброго времени суток.

Распишу все по факту и расставлю все точки над И.

Гм писал вам уже что я не должен был делать публичные заявление о проверке жалоб в общий чат и со мной по этому поводу провели уже беседу.

Насчет наказания якобы только вам, то я подкрепил доква на что ЗГМ дал ответ что нарушение выдано верно, вы меня каждый раз пытаетесь спровоцировать за что и получаете свои наказания.

Насчет пользователя якобы он провоцировал "Вашу подругу" и я написал такую аббревиатуру,так отвечу следующее, что они являются так же друзьями и дружеские шуточки не запрещены если они в рамках разумного и другую сторону никак не обижают, с данным пользователем я так же нахожусь в дружеских отношениях и ну позволил себе пропустить такую шутку, Руководство Модерации сможет проверить мои слова на честность просто проверив их общение, Всего-то.

Насчет "У мужлан нет прав" ну тут уже от вас откровенно слив говоря, если я получил уже за это наказание, а вы опять это подкрепляете, ГМ провел беседу и выдал мне строгое наказание как он упомянул это в жалобе.

Касаемое моих слов про дружеские шутки и "Я шуток не понимаю".

Конкретно ваши шутки я не понимаю в свою сторону если вы постоянно провоцируете меня, и в общем нарушаете правила Дискорд сервера, все жалобы ваши написанные на меня закрываются в мою сторону, и если уж смотреть вашу историю наказаний, вас уже можно наказать за Массовые нарушение Правил Дискорд Сервера.

Шутки пользователя я понимаю, потому что знаю что в мою сторону он ничего негативного за собой не несёт, нежели вы, что постоянно за "Провокации на конфликт" получаете наказания поэтому я не могу оттолкнуться от того что вы правда шутите, а пользователь на моей памяти ещё не одного мута за подобную причину не получил.

Где блат? Не знаю, все честно.

С ответом закончено, надеюсь все пункты были рассказаны и указаны.

Ожидайте ответа от Руководства Модерации.
Суть жалобы в игнорировании нарушения от своих друзей что правилами запрещено, за что уже был снят один модератор, остальное это как закрепление к сути жалобы

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Yava
Здравствуйте

Просмотрел ваши док-ва и док-ва модератора.
От вас действительно исходят провокации в сторону esteban kriklya, что, как минимум, видно по жалобе, оставленной вами в качестве доп доказательств (https://forum.robo-hamster.com/threads/58124/)

Идем дальше
По поводу [этого]:
На ваших скриншотах видно, что модератор прямо и ясно написал, что за шутки друзей между собой он не будет наказывать, если они не чрезмерно неадекватные. На скриншоте ниже не виден контекст сообщения, так что судить по этому скриншоту смысла особо и нет.

На данный момент, предвзятое отношение я наблюдаю только от вас к модератору. Это наказуемо.
Мы будем следить внимательнее за подобным

Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху