Рассмотрено Gilbert | [st/gs em] dyrachyo seidou | Причина: бан за аватарку и описание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: бан за аватарку и описание
Игровой ник: Victor_Ogurtsow
Ваш Discord TAG | Discord ID: Eugen_Ogurtsow#8497
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st/gs em] dyrachyo seidou
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Док-во бана: https://yapx.ru/album/WK7v7
Описание ситуации: Я присоединился discord серверу прислал скриншот для получения роли данному человеку и даже не успел что то сказать и сразу БАН за аву и описание, я откуда знал что эту аву и описание нельзя использовать, нужно было предупредить что бы я сменил аватарку и описание, но нет, надо сразу забанить, как по мне это не правильный поступок, надо было предупредить, а не банить сразу, я требую разбанить меня на дискорд сервере, поскольку я сменил аватарку и описание, так же он написал "Розжиг обо мне" где он заметил розжиг, я его никак не трогал, не оскорблял и не унижал. (На аве были бойцы ЧВК "Вагнер" и в описании было написано фанат ЧВК "Вагнер)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.06.2023

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
587
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

йоу
Модератор
Реакции
300
Баллы
2,880
Сервер
Gilbert
Приветствую.

Я бы мог пойти вам на встречу, в любой другой ситуации и при, практически, любом другом наказании. Но увы у вас очень серьезное нарушение. Вас никто не заставлял ставить автарку и "обо мне" подобного характера, вы сделали это самостоятельно, после чего можно сделать выводы о вас.

На нашем дискорд
сервере
категорически запрещены любые политические обсуждения, а вы в открытую поддерживаете весь ужас, который твориться между Россией и Украиной

Доказательство вашего
нарушения:
dok-va

Ожидайте ответа от гл.модерации.

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
587
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Доказательства предоставлены выше.
Согласен с вердиктом модератора, модератор выше все грамотно расписал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху