Рассмотрено tucson / glamour hauser / jaloba

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): нифига#6052
  • Описание причины подачи жалобы: я про дисгармони имел ввиду, ты хоть читай, что пишу, у того чела не было пропаганды, ок
  • Доказательства ( Если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: https://forum.robo-hamster.ru/threads/5518/#post-20978

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Во-первых, жалоба нарушает правила подачи жалобы:
Код:
7. Nick_Name Модератора искажён, написан не корректно
Во-вторых, мут пользователю Дисгармони был выдан в 17:37 по пункту 1.4 еще до Вашей жалобы. Модератор в праве выдавать наказание как за один пункт, так и за несколько. В данном случае он посчитал нужным выдать только за 1.4
Ожидайте ответа от ТА.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
Какая разница какой твой ник, главное что Гламур. Я что по твоему, должен твой ник запомнить? У вас и так один гламур.
Модератор в праве выдавать наказание как за один пункт, так и за несколько. В данном случае он посчитал нужным выдать только за 1.4
Если я оскорблю родных, и напишу допустим пропаганду, мне дадут только за пропаганду? не неси бред, пж

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Ну модератор снят, на счёт его "халатности" нет смысла отвечать.
На счёт наказаний - модератор имеет право за собой выбрать меру наказания, отталкиваясь от регламента.
Если к примеру от юзера ОСК РОДНЫХ и ФЛУД, дадут логично по регламенту за ОСК РОДНЫХ.
Опять же, смысл моего вмешательства тут?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху