Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию lmntnight#4005. Причина: необразованный дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
195
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: необразованный дм
Игровой никнейм: lemon wayne
Ваш Discord TAG | Discord ID: lmntnight#4005
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: вата
Доказательства: https://yapx.ru/album/WKiQH
Описание ситуации: дм который не может разобраться в ситуации говоря "я тебе не друг чтобы общаться с тобой", тогда какой толк от тебя? хочу чтобы жб проверил лично Discord Admin, другие ответы от других модеров кроме как передачи мне не нужны, Discord Admin'а прошу разобраться с ситуацией со мной в телеграмме так как его дм этого сделать не может, зато главное дело - забанить и не брать за свои действия ответственность может.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18.06.2023

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. Lemon_Wayne
Ваша жалоба была передана модератору
Amadeus.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.

И так начнём с того, что общаться я могу с теми с кем я захочу. Вы мне не друг, не товарищ. Для меня вы обычный человек, которых за жизнь я повидаю ещё много и зацикливаться на ваши вопросы я не обязан. Я вам сразу сказал идти на форум, вы начали со мной какой-то бессмысленный диалог.

В ситуациях по наказаниям мы разбираемся не в лс, а на форуме. Уж за период работы на модерке вы должны были это понять.

По поводу бана.
Выдал бан за нарушение правила 3.9.

3.9. Запрещается распространение личной информации любых пользователей без их согласия. (фотографии, телефон, адрес и т.д.) [Ban]

Вы скинули фото человека, который был против публикации своих фото в чате.
То что аккаунт был открытым до вашего скриншота ничего не говорит, ведь наши правила рассказывают, что такое личная информация.

Личная информация на нашем сервере включает в себя - Полное ФИО, место проживания/учебы/работы, дата, а также место рождения, номер телефона, адреса страниц и профилей, фото и видеоматериалы на которых запечатлена внешность другого участника.

Доказательство нарушения - [кликабельно]

Ожидайте ответа Дискорд Администратора.

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Приветствую вас, уважаемые пользователь.
По поводу наказание, все выдано верно, но слишком большой срок, снижаю до 2 месяцов.
По общению в личных сообщений, проведу с ним беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху