Рассмотрено Gilbert | michchael tedesco 655074497933869067 | Причина: Реклама в описании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
Краткое описание жалобы: Реклама в описании
Игровой ник: Нету аккаунта в игре
Ваш Discord TAG | Discord ID: 837945527512727592
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: michchael tedesco 655074497933869067
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
image.png

Описание ситуации: Добрый день, уважаемая модерация Гилберта. Пламенный привет с солнечного Пейджа.

Модератор под ником MIchael Tedesco дал мне 10 минут на смену описания, в котором присутствует ссылка на сторонний дискорд сервер, что впринципе является стандартной практикой для серверов аризоны. Однако, модератор не учел тот факт что после предупреждения я сменил описание для этого сервера пользуясь возможностями нитро, и все равно меня кикнул.
Так-же правило 4.8 допускает ссылки если не призывать по ним переходить. (но скорее всего я не так понял).

Фулл доквы: кликабельно
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18.06.2023

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
587
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

KeelsX Shop
Пользователь
Реакции
43
Баллы
530
Сервер
Faraway
Доброго времени суток!
Примите мои искренние извинения за путаницу и недоразумение. Я понимаю, что сделал ошибку и обратил внимание на другого человека из-за чего вышло данное недоразумение. Прошу прощения за это недоразумение.
Если вы хотите вернуться в наш Дискорд-сервер, пожалуйста, нажмите "сюда" и вы будете перенаправлены обратно.
Ожидайте ответа от старшей модерации, которая разберется в данной ситуации.

Еще раз приношу свои извинения за созданное недоразумение. Будем рады видеть вас на нашем сервере!
С наилучшими пожеланиям - Майкл Тедеско<3

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
587
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Прошу прощения за модератора, модератор выше признал свою ошибку а так-же извинился, модератору будет проведена беседа. Так-же от себя лично и от главной модерации приносим свои извинения. Как только подключитесь обратно к серверу вам будет выдана компенсация. Всего вам хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху