- Реакции
- 175
- Баллы
- 580
- Сервер
- Page
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Реклама в описании
Игровой ник: Нету аккаунта в игре
Ваш Discord TAG | Discord ID: 837945527512727592
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: michchael tedesco 655074497933869067
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Добрый день, уважаемая модерация Гилберта. Пламенный привет с солнечного Пейджа.
Модератор под ником MIchael Tedesco дал мне 10 минут на смену описания, в котором присутствует ссылка на сторонний дискорд сервер, что впринципе является стандартной практикой для серверов аризоны. Однако, модератор не учел тот факт что после предупреждения я сменил описание для этого сервера пользуясь возможностями нитро, и все равно меня кикнул.
Так-же правило 4.8 допускает ссылки если не призывать по ним переходить. (но скорее всего я не так понял).
Фулл доквы: кликабельно
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18.06.2023
Игровой ник: Нету аккаунта в игре
Ваш Discord TAG | Discord ID: 837945527512727592
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: michchael tedesco 655074497933869067
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Добрый день, уважаемая модерация Гилберта. Пламенный привет с солнечного Пейджа.
Модератор под ником MIchael Tedesco дал мне 10 минут на смену описания, в котором присутствует ссылка на сторонний дискорд сервер, что впринципе является стандартной практикой для серверов аризоны. Однако, модератор не учел тот факт что после предупреждения я сменил описание для этого сервера пользуясь возможностями нитро, и все равно меня кикнул.
Так-же правило 4.8 допускает ссылки если не призывать по ним переходить. (но скорее всего я не так понял).
Фулл доквы: кликабельно
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18.06.2023