Рассмотрено га модер | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: Saw0k#6973
Ник модератора: га модер
Причина наказания: Не согласен
Суть жалобы: Написал ЖБ , что я не согласен с баном за "рекламу" . Я скинул фрапс , внем содержиться о как "ЛВПД дмить ФБРов" и причем я это скинул в наш же чат "ЛВПД". Это даже не было оффтопом. Лидер / сотрудники попросили скинуть фрапс , что они хотят посмотреть и типо им любопытно. У меня не было намерение , что бы это как то порекламировать свой же канал. Фрапс был загружен на Ютуб , а не на какой то сторонный приложения. Тоесть вам это нормально , что типо в чат же ЛВПД незя скидывать Фрапс или в таком роде которое касается и Игру и Организацию и вы это считаете Рекламой? . Это же смешно . Тоесть "Скинул Фрапс = Получай бан за Рекламу"?. Внем нет МОНТАЖА , ЭТО обычный ФРАПС . Ладно я ЕСЛИ бы скинул этот фрапс в Общий чат можно как то посчитать как рекламу , но КАРЛ это просто ФРАПС где ЛВПД дмить ФБР который скинуть был чат в ЛВПД . Тут НЕТУ никакой РЕкламы . Даже в описании Ролика нету НИЧЕГО. Канал был создан исключительно для ФОРУМА . В канале просто ролики где челики "оффаются от рп , и т.п." , но вы считаеите это Рекламой? Незнаю , но со сторонны это просто посмешище . Требую Рассмотреть адекватно и хотя бы изменить наказание хотя бы на неделю , я не был Намерен и даже не хочу рекламировать канал
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/58030/#post-217327
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Не совсем согласен с вердиктом Ассистента Куратора и с Старшим Модератором.
Модераторы действовали исключительно правилам, а сами правила не полностью корректны.
Сниму наказание, введём поправки в правила.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху