Рассмотрено Winslow | Намеренный слив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: KingW#8627
ID модератора: 1083462407080390706
Краткое описание жалобы: Намеренный слив
Суть жалобы: Данный куратор Uzi Eternal умышленно слил меня с поста модератора,объясню почему я так думаю,в апреле этого года я стоял на посту модератора Винслоу,я выполнял свои обязанности а именно мутил нарушителей,в этот список часто попадался данная персона а именно Uzi Eternal,мутил его за провокации,оскорбления и так далее,как не сложно догадаться данный человек помнит меня и он сам открыто говорил что он помнит что я был модератором и на вопрос который я задал ему "Ты сливаешь меня потому что я тебя тогда мутил?" он ответил "Да" данное высказывание происходило в чате модераторов,всё может проверить любой модератор,не знаю,сарказм это был или нет но я думаю не сложно догадаться что он меня сливал так как он каждое мое сказанное слово в странном контексте он отправлял то Дискорд Мастеру то следящим за хелперам которые вообще к моей теме разговора не относились,мне выдали +1 за не правильно выданное время мута и я с этим был согласен но потом Узи раздул с мухи слона скажем так и выдал ещё пару предов,после чего меня вовсе сняли НО даже после снятия он не успокоился и выдал мне 6 часов мута за провокацию модерации...
Прошу заметить что с лица данного куратора были оскорбления в сторону игроков,он конечно понес за это наказание но оно ничтожно мало,так как он руководящее лицо состава и с его стороны оскорбления слышать ну это полный бред.
Цель моей жалобы узнать точную причину моего снятия,пересмотреть действия Узи так как по моему и не только мнению он является НЕ компетентным куратором. (( Я не прошу себя восстановить,я хочу что бы была справедливость ))
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
263
Баллы
3,780
Сервер
Winslow

Здравствуйте Frozen !

Решение снять вас принималось совместно с Главный Модератор и Куратором Модерации Uzi Eternal.

Были сняты с должности модератора за Халатное отношении к своей должности, а именно:
1) Неверная выдача наказания
2) Попытка спровоцировать руководство модерации
3) Провокация состава модераторов и администрации
4) Неуважительное общение с Куратором Модерации

Теперь пройдемся по каждому пункту.
1) Вы выдали мут пользователю по причине "Мультипост". Это увидел Куратор Модерации Uzi Eternal и сказал что вы выдали наказание не верно. Вместо того чтобы послушать Куратора вы начали спорить с ним, хотя у Куратора намного больше опыта. Спустя 15 минут, когда человек уже отсидел половину мута за мультипост, вы решили перемутить данного человека за провокацию на 40 минут. Хотя Узи сказал вам перемутить с учетом пройденного мута, но вы сделали по своему.

Доказательства: Кликабельно

2) Во время того как вы с Куратором выяснили кто прав в ситуации с мутом за мультипост вы всячески пытались спровоцировать. В ходе диалога сказали к нему "Иди бухай" также пару раз назвали его "Гений"

Доказательства:
Кликабельно

3) Также заметил от вас провокацию состава модераторов и администрации сервера.
Во время общения в модерской вы написали что у вас завтра обзвон на админку и если вы займете данный пост вы станете x2 рабом. С этого сообщения можно сделать вы вывод, что вы считаете админку и модерку рабством, и те кто занимает данные должности рабами.

Доказательства:
Кликабельно

4) После того как вам выдали 2 страйка за прошлые ситуации вы вместо того чтобы успокоится и понять свои ошибки вы дальше начали конфликт в модерской и неуважительно общались с руководством и модераторами.

Доказательства: Кликабельно

Закрыто от оффтопа
Ожидайте ответа от Thómás 私 Jãydèn

I'll be back
Пользователь
Реакции
271
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Дополнение к ответу выше:

Пункт 1:
Данный куратор Uzi Eternal умышленно слил меня с поста модератора,объясню почему я так думаю,в апреле этого года я стоял на посту модератора Винслоу,я выполнял свои обязанности а именно мутил нарушителей,в этот список часто попадался данная персона а именно Uzi Eternal,мутил его за провокации,оскорбления и так далее,
Данный довод с вашей стороны является клеветой,
по причине того что ни на форуме робохомячка, ни в самом дискорде,
от вас мне не выдавались наказания,к чему вы решили это придумать я не понимаю
(Все легко проверяется через поиск на форуме/историю сообщений в дискорде)

Пункт 2:
как не сложно догадаться данный человек помнит меня и он сам открыто говорил что он помнит что я был модератором и на вопрос который я задал ему "Ты сливаешь меня потому что я тебя тогда мутил?" он ответил "Да" данное высказывание происходило в чате модераторов,всё может проверить любой модератор,не знаю,сарказм это был или нет но я думаю не сложно догадаться что он меня сливал так как он каждое мое сказанное слово в странном контексте он отправлял то Дискорд Мастеру то следящим за хелперам которые вообще к моей теме разговора не относились,мне выдали +1 за не правильно выданное время мута и я с этим был согласен но потом Узи раздул с мухи слона скажем так и выдал ещё пару предов
Вас я помню только как человека занимающего пост модератора и это также нельзя привести как довод в объяснении якобы слива вас мною что скажет любой здравомыслящий человек, опять же вы решили придумать что я вам говорил что сливаю вас, что сейчас также показывает клевету в мою сторону. То что я писал что кому то что-то отправлю обычное предупреждение вас, поскольку вы полностью игнорировали и пытались оправдать вашу некомпетентность в ситуации происходящей на тот момент в чате модераторов.

Пункт 3:
НО даже после снятия он не успокоился и выдал мне 6 часов мута за провокацию модерации...
Ниже предоставляю скриншот вашего нарушения:
UG05di1.png

Пункт 4:
Прошу заметить что с лица данного куратора были оскорбления в сторону игроков,он конечно понес за это наказание но оно ничтожно мало,так как он руководящее лицо состава и с его стороны оскорбления слышать ну это полный бред.
На сервере нелегалов у меня возник с человеком который длился очень долгое время, по причине чего с моих уст и было написано оскорбление за что я сознался и получил неснимаемый выговор
Если мы будем говорить о вашей жалобе,поведении,наказаниях и вообщем в целом об этой ситуации, то эту ситуацию можно трактовать как обширная клевета в мою сторону, для того чтобы попортить мою репутацию

Также для главной модерации предоставляю доказательства что вы с чата модераторов слили инфу:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Как было написано выше,жалоба передана дискорд мастеру.
Ожидайте ответа

Саня
Модератор
Реакции
55
Баллы
1,330
Сервер
Winslow
Здравствуйте, хочу дополнить что вы были сняты с поста модератора еще 3 месяца назад главным модератором James Coffiano.
Я вам дал шанс на исправление и вынес из черного списка модерации, вы опять не справились.

Ожидайте ответа от Thomas Jayden

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Здравствуйте!
Состав модераторов - дело руководства.
К тому же предоставили доказательства на ваши нарушения
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху