Рассмотрено Page | пинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Show-Low
Ваш discord Tag: Luna.#0357
ID модератора: 341861252659937280
Краткое описание жалобы: пинг
Суть жалобы: Добрый вечер, данный модератор выдал мне мут за бессмысленный пинг, но при этом я обратилась с данным пингом дабы нарушителя наказали.
Игрок под айди 903306467749285979
Пытался провоцировать меня несколько раз, по началу я не обращала внимание, но потом решила все же упомянуть роль модераторов чата дабы они успокоили человека мутом.
Игрок по началу стал ставить меня в нулевое положение где мои сообщения бессмысленны тем самым провоцируя меня на конфликт, а потом стал говорить, что что бы я что то писала я должна выйти с бана, а так я ничего не могу говорить, хотя я не находилась в бане на тот момент, далее он стал упоминать мою прошлую причину бана в игре дабы пытаться пристыдить, хотя нарушение было абсолютно случайное.
Я прошу снять с меня мут, а так же наказать модератора и игрока, модератора за халатное отношение к игрокам, а игрока за провокации.
https://yapx.ru/album/WKX3i
(Доказательства моих слов)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Jade_Everett.
Ваша жалоба передана AzrailBrooks.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
1,230
Сервер
Page
Доброго времени суток!
Выдал вам блокировку чата сроком на 2 часа за бессмысленный пинг.
Док-ва: тык
Только за последние 2 часа трижды пинговали модерацию, или по своим каким-то выдуманным правилам, или якобы из-за провокации, что создаёт помеху работе модерации.
Насчёт игнора нарушения - как тогда в чате, так и сейчас на ваших скринах, не вижу ничего такого, за что стоило бы наказывать.
Жалоба закрыта от оффтопа.

Ожидайте ответа главного модератора.

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page

Приветствую
Выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху