Рассмотрено Payson | Жалоба на Emmanuel_Montgomery | Причина: Не согласен с вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
265
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 515168620469551104
Игровой ник: Matteo_Cardone
Игровой ник модератора: Emmanuel_Montgomery
Краткая причина жалобы: Не согласен с вердиктом.
Описание ситуации: 60 дней блокировки за 1.7...
В доказательствах нет ни единого скриншота, где бы я нарушил данное правило. Я не упоминал наций, этносов, во-первых. Во-вторых, я не отправлял никаких провокационных вложений. Тогда где нарушение?
Снова будете говорить, что где-то я завуалировал "Слава России"? Хоть утраивайте мне наказание теперь, но блять, здравый смысл же должен оставаться.
Разберём, ладно:
Скриншот №1! Не понятно, профиль мой тут показывают, иль что... Думаю, до названия голосового канала какие-то претензии. Хотя, с чего они должны быть? Простые строки из песни, которая играла у меня с Яндекс-Алисы. Ссылочку оставлю, найдёте там трек.
Скриншот №2! Простое сообщение от меня: "Бам-бам-бам", которое относилось к анимированному эмодзи другого пользователя, где лягушка производила череду выстрелов из автомата, звуки которого я и изобразил. Так, дать жизнь ночному чату.
Скриншот №3! Здесь наконец чатик ожил, меня пинганул хороший знакомый. Я всё равно не понимаю, за что наказание, но уже есть неплохая догадка, и даже она, блять, не говорит о пункте 1.7. Да, по всей видимости не понравился эмодзи "Z". Даже не знаю, комментировать ли, что была поздняя ночь? Ну если и не за эмодзи, то тут остаётся последнее сообщение, которое я не разобрал: "Джамбо, брат". Так как я родился и живу в Крыму, то использую диалектизмы (например: отдыхайка. Означает - турист) и приветствия, которые распространены на территории республики. Джамбо - распространённое приветствие на Гавайях, а также в среде сёрферов, парашютистов и др. Оно так же обладает популярностью среди жителей тех регионов, где в целом развит туризм. Надеюсь, это разобрали.
Просьба не закрывать тему. Спасибо.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.06.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Доброго времени суток, Matteo Cardone.
Мой вердикт не изменился. Жалоба передана Aleks Kutuzov для дальнейшего рассмотрения.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Обсудили в ВК.
Если есть еще вопросы.
Задавайте их там же.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху