Рассмотрено ДОПОЛНЕНИЕ К МОРГАНУ | Снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
135
Сервер
Западный округ
Ваш Discord TAG: 643047444556546059
Ник модератора: ДОПОЛНЕНИЕ К МОРГАНУ
Причина наказания: Снятие
Суть жалобы: Хочу заметить, что жалоба была оставлена непосредственно от 3-его лица, почему человек решил , что он остался безнаказанным? Если это был даже не он, но все равно Главный Модератор рассмотрел жалобу от 3 лица
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/57942/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
135
Сервер
Западный округ
А также, «то есть я попросту имею то, что за изначальное неадекватное поведение в неоднократном проявление от нарушителя осталось без наказания.». Сообщение было написано ГМом в моей жалобе. От куда ему было знать , за что я наказал данного пользователя и какие у меня были доказательства на тот момент? Он мог просто запросить их и понять за что я его наказал. Я наказал его за все сообщения, если я лояльно отношусь к людям, могли бы мне сказать , чтобы я ужесточил свою лояльность .

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Пожаловаться на нарушения со стороны модератора Discord сервера может абсолютно каждый.
Момент с 3-ими лицами сделан сугубо для обжалований выданных наказаний, под что данная ситуация не попадает.
Касательно остальных моментов, то не понимаю, с какой целью Вы подали повторную жалобу, ибо суть почти полностью идентична прошлой жалобе.
Руководителю Discord была передана вся ситуация с полнотой доказательств, вплоть до выдачи Вами самого наказания, поэтому Вам остается лишь ожидать его решения.
Данную жалобу так же передам ему, дабы Ваши аспекты учитывались при рассмотрении
прошлой жалобы.
Но ответ от Руководителя Discord Вам будет предоставлен в
предыдущей жалобе, поэтому воздержитесь от дублирования жалоб и ожидайте вынесения вердикта там.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху