Рассмотрено ONLY MORGAN CROW | снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
135
Сервер
Западный округ
Ваш Discord TAG: 643047444556546059
Ник модератора: ONLY MORGAN CROW
Причина наказания: снятие
Суть жалобы: Дали выговор непойми за что, я всегда даю людям исправится, 1-2 раза предупредил человека, он не послушал вследстии был мною наказан, после на меня написали жалобу, где ГМ увидел, что надо было раньше наказывать и дал мне выговор (не устник , не беседу ,А ВЫГОВОР) . Некоторых не наказывают за жалобы, а меня видите ли решили наказать. Прошу восстановления в должности, и пересмотрения жалобы (её оставлю в доказательствах)
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/57902/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Я сам только за то, чтобы в отношении пользователей была определенная лояльность.
Но не нужно путать лояльность с некорректностью и игнорированием, ведь в Вашем случае проявляются именно эти факторы.
Ибо даже перед тем, как Вы вынесли предупреждение, прошёл определенный срок, во время которого Вы продолжали общаться с другим пользователем чата, а нарушитель в тот момент продолжал своё неадекватное поведение.
Если пользователь ведёт себя неадекватно, а в особенности по отношению к другим пользователям, то такой пользователь обязательно должен быть сразу наказан.
Вы, как старший модератор, должны знать такие вещи, так как стоите на посту модератора не первый день, и должны понимать, в каких случаях необходимо выносить предупреждение, а в каких сразу выдавать наказание.
Перед тем, как закрывать ту жалобу, я полностью ознакомился со всей ситуацией, и в дальнейшем наказание пользователю Вы выдали уже за другие нарушения, то есть я попросту имею то, что за изначальное неадекватное поведение в неоднократном проявление от нарушителя осталось без наказания.
Говоря о том, что модераторов не наказывают за жалобы, то я не увидел с Вашей стороны ни одного одного доказательства и ситуации, которая бы подтверждала это.
Абсолютно никто не остается безнаказанным, это относится ко всем модераторам без исключения.
Передал жалобу Руководителю Discord.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Morgan Crow

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
На рассмотрении

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
По факту за потерю доступа к аккаунту имели полное право снять с должности, собственно говоря мы так часто и поступаем. В выборе наказания за тот или иной косяк гм згм в праве сам выбирать меру наказания, ситуации бывают разные из этого следуют разные наказания за одинаковые на первый взгляд ситуации. По большей части я тут согласен с гм/згм, но ничего критичного не вижу в ваших действиях, поэтому можете через минимум неделю подать заявку в лс вк гм/згму на восстановление, мы примем коллективное решение и вы можете быть восстановлены.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху