- Реакции
- 6
- Баллы
- 295
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 655786346237132803
Игровой ник: Anteiku_Ackerman
Игровой ник модератора: kira korolev
Краткая причина жалобы: Провокация, 6.3
Описание ситуации: Начнем с самого начала, модератор начал встревать в разговор, который ввелся не с ним, написав мне что бы я не кринжовал.
После заданого мною вопроса в его сторону "Провоцирует ли он меня", поступил ответ "Тебе туда",
попутно прикрепляя айди канала с поддержкой, ссылаясь на то, что мне писать на него тикет.
Из всего выше сказанного, модерадор провоцируя меня, выдает наказание по пункту 6.3,а именно, неуважательное общение, когда он в свою же очередь в наглую общался со мной на "Ты", задавал провокационные вопросы и фразы, после предложения обсудить все в голосов канале - выдает мут.
Я считаю это как минимум халатным отношением, неверной и корыстной выдачей наказания, используя свое положение модератора, несоблюдение норм модерирования, неуважительное общение.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.06.2023
Игровой ник: Anteiku_Ackerman
Игровой ник модератора: kira korolev
Краткая причина жалобы: Провокация, 6.3
Описание ситуации: Начнем с самого начала, модератор начал встревать в разговор, который ввелся не с ним, написав мне что бы я не кринжовал.
Из всего выше сказанного, модерадор провоцируя меня, выдает наказание по пункту 6.3,а именно, неуважательное общение, когда он в свою же очередь в наглую общался со мной на "Ты", задавал провокационные вопросы и фразы, после предложения обсудить все в голосов канале - выдает мут.
Я считаю это как минимум халатным отношением, неверной и корыстной выдачей наказания, используя свое положение модератора, несоблюдение норм модерирования, неуважительное общение.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.06.2023