Рассмотрено Payson | Жалоба на kira korolev | Причина: Провокация, 6.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
⚡Payson ム Shadow of the Peacemakers
Пользователь
Реакции
6
Баллы
295
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 655786346237132803
Игровой ник: Anteiku_Ackerman
Игровой ник модератора: kira korolev
Краткая причина жалобы: Провокация, 6.3
Описание ситуации: Начнем с самого начала, модератор начал встревать в разговор, который ввелся не с ним, написав мне что бы я не кринжовал.
Ft308J4.png
После заданого мною вопроса в его сторону "Провоцирует ли он меня", поступил ответ "Тебе туда",
BOxqFNR.png
попутно прикрепляя айди канала с поддержкой, ссылаясь на то, что мне писать на него тикет.

Из всего выше сказанного, модерадор провоцируя меня, выдает наказание по пункту 6.3,а именно, неуважательное общение, когда он в свою же очередь в наглую общался со мной на "Ты", задавал провокационные вопросы и фразы, после предложения обсудить все в голосов канале - выдает мут.
Я считаю это как минимум халатным отношением, неверной и корыстной выдачей наказания, используя свое положение модератора, несоблюдение норм модерирования, неуважительное общение.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.06.2023

⚡Payson ム Shadow of the Peacemakers
Пользователь
Реакции
6
Баллы
295
Сервер
Tucson
К дополнению хочу так же продемонстрировать такие выражение с его уст в мою сторону:
OQiwJob.png

UPD. Я же в свою очередь не использовал маты, если он с моих слов как-то спровоцировался, то это его проблема, опять же, учитывая то, что он встревает не в свой диалог, попутно провоцируя меня, выставляет его не в компетентном свете.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Полностью с вами согласен, модератору не позволительно так общаться, а особенно провоцировать на провокацию. Модератору провел беседу, а так же выдал наказание. Наказание сниму. Приносим свои извинения за ситуацию, так же вам будет выдана небольшая компенсация
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху