Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Не согласен с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плавленный сыр Хочланд
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Не согласен с вердиктом
Игровой ник: Howland_Monopoly
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ny tipa#1134
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Amstel_Kutuzov
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.com/threads/57760/
Описание ситуации: Модератор в данной жалобе конкретно написал "похоже на герб Российской Империи", получается вопрос, в чем схожесть то? Нет вообще никакой схожести, присмотритесь на герба, у РИ орел держит скипетр и державу на фоне флага РИ, думаю флаг РИ знает даже самый далекий от истории модератор, поэтому оправдание в духе "P.S Никто из модерации не знал что это символика игры поэтому наказывали вас именно за флаг российской империи на баннере" не работают, тем более. как я знаю, в модераторы слепых не берут и различия можно заметить невооруженным взглядом. Продолжим, на флаге РИ, а точнее на двуглавом орле видны множество гербов областей, входящих в РИ. Так же на двуглавом орле мы видим 3 короны и ленточки, а так же разные хвосты. Так вот, что мы видим на моем баннере? Нет ничего, ни скипетра, ни державы, не гербов. не флага, ни корон, ни ленточек, ни такого же хвоста. НЕТ НИ ОДНОГО СХОДСТВА. Так вот, уважаемый модератор, вы же не слепой, зачем вы так поступаете, если видите все четко, что ваши оправдания пустые, что символики не похожи. Неужели вы настолько меня ненавидите?) И, судя по всему, вы с куратором отличные друзья, раз он так легко закрывает глаза вот на такую брешь, дабы защитить нашего главного героя.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.06.2023

Плавленный сыр Хочланд
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Prescott
Что за неуважение к игрокам? На игровых серверах за такое ни раз админов либо снимали, либо давали выговоры.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Amstel_Kutuzov
ID Discord модератора: 578583202042609694
Префикс: Amstel

C уважением Tracking Spectators - Gerald_Monopoly

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
152
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток
Начнем разбор полетов
Для начала оставлю здесь пункт правил по которому вас наказали
1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]
Ваш баннер имеет очень большое сходство с флагом Российской империи сравнение прилагаю в спойлере ниже
Так же на вашем аватаре профиля Discord присутствует политик а конкретно
О́свальд Э́рнальд Мо́сли в свое время продвигавший фашизм
цитата из источника: Сэр О́свальд Э́рнальд Мо́сли, 6-й баронет (англ. Sir Oswald Ernald Mosley, 6th Baronet; 16 ноября 18963 декабря 1980) — британский политик, основатель Британского союза фашистов.
в доказательство этому прилагаю статью Википедии
С моей точки зрения модератор даже пожалел вас Вы были кикнуты хотя должны были быть забанены оставим этот момент на усмотрение вышестоящей администрации
Аватар нарушителя в Discord для сравнения с источником

Пользователь
Пользователь
Реакции
378
Баллы
2,280
Сервер
Prescott

Доброго времени суток!

О́свальд Э́рнальд Мо́сли - поставили себе на аватрку данного человека за что были кикнуты, согласен с действиями модератора.

На вашем баннере присутствует нац символика "Герб" Российской Федерации, что запрещается правилом 1.7.

Если вас не устраивает такой вердикт можете написать жалобу на моё имя Carlos_Kutuzov
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху