Рассмотрено Winslow | v jb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1062440145132998657
ID модератора: 842814932264550450
Краткое описание жалобы: v jb
Суть жалобы: Я чуток не понимаю происходящее на сервере. Хотел бы полные объяснения действий от Гма, как, почему, зачем, каким образом.
Начнем с игрока, который мне показал одну жалобу.

https://forum.robo-hamster.com/threads/56407/ - Игрок написал курм Иди нах (Иди нахер)
Хотел бы донести до Гма, что у людей абсолютно разное восприятие вещей, слов. Для кого то «иди нахуй» не является провокацией, а для кого то «глупый» провокация в следствии этого люди и пишут жалобу, почему вы выдаете 3 бана? если выдали мут, то по регламенту х2 = 12 часов мута

https://forum.robo-hamster.com/threads/56417/ Закрыли жалобу на себя, хотя игрок хотел рассмотрение от Дмов.

Так же некомпетентность в виде закрыте канала Правила и интересные ответы от Гма

IMG_2482.png

-

IMG_2483.png

Давно ты так решаешь?
У роли Канд.М и так нет прав смотреть канал Правила + на рх всегда открыты Правила и на нелегалах правила 80% схожести, каков смысл? опять Своевольные никак не аргументированные действия!!!

Хотел бы затронуть вашу связь с игроками сервера.

IMG_3725.png

Прикольно наверное отказывать просто так, никак не обосновать свой отказ и закинуть в игнор

Так же маленькие насмешки от гма, пользуясь своими правами и должностью выдает бан, после чего выписывает небольшие бессмысленные словосочетания с целью разозлить и унизить человека

IMG_2485.png

Не красиво однако

Перейдем теперь к интересному, Роль Модерс Фемели пропала, появиласьI Lought Family, блатаны што за?

image.png

где замы только лоуты -
IMG_2487.png

Оплаты за роль не было, как и за роль ->

image.png

Вау цвет как у Га, Спец крутой наверное
Мне интересно каким образом появились эти роли, куда пропала всеми привычная Модерс Фемели
P.S До этого еще была какая то роль Финансовый (чето там) ред рока

И кстати, очень интересные смсочки

IMG_2491.png

IMG_2492.png

Гм не видя заявки пишет, что примет их, смешно да? это че такое блатан.

Поставили Нитро селлера, дружка Рикрдо, на згм хз кто, на курм хз кто, появляются крутые роли у Гма, своим заявки без заявок одобряет, че дальше то?

Так же, че думаете ваще про этот трек?

IMG_2496.png

Оно дало мотивацию:rolleyes:
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Саня
Модератор
Реакции
55
Баллы
1,330
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Начнем по порядку​
https://forum.robo-hamster.com/threads/56407/ - Игрок написал курм Иди нах (Иди нахер)
Хотел бы донести до Гма, что у людей абсолютно разное восприятие вещей, слов. Для кого то «иди нахуй» не является провокацией, а для кого то «глупый» провокация в следствии этого люди и пишут жалобу, почему вы выдаете 3 бана? если выдали мут, то по регламенту х2 = 12 часов мута
В жалобе есть подробное объяснение, у нас в специальном канале есть закреп( не буду давать более подробную информацию да-бы избежать слив чата) ну так вот, в этом закрепе есть специальная тактика как находить легко провокацию в сообщениях, так же спросил у тех админов что с этим делать так как спорный вопрос. Решил выдать жалобу так как он согласился на повышение срока мута/бана.

https://forum.robo-hamster.com/threads/56417/ Закрыли жалобу на себя, хотя игрок хотел рассмотрение от Дмов.
Достаточно просто написать в жалобе, хочу увидеть ответ от Thomas Jayden, так же по регламенту.

Так же некомпетентность в виде закрыте канала Правила и интересные ответы от Гма

IMG_2482.png

-

IMG_2483.png

Давно ты так решаешь?
У роли Канд.М и так нет прав смотреть канал Правила + на рх всегда открыты Правила и на нелегалах правила 80% схожести, каков смысл? опять Своевольные никак не аргументированные действия!!!
Опять же, у нас есть внутренний регламент который обязует(19,14,08 сервера) закрывать каналы когда у других серверов обзвоны, к примеру щас активный обзвон на 08 не хотим им мешать работать. Правила будут еще скрыты дней 7, прислушаюсь к этому и поговорю с руквом так как нужно отменять это правило.

IMG_3725.png

Прикольно наверное отказывать просто так, никак не обосновать свой отказ и закинуть в игнор
Мой телеграм это мое личное могу там отвечать как могу и ставить на аватарку кого хочу, в дискорде другое дело. Я вам дам совет, что-бы со мной связаться надо просто пингануть меня вечером по МСК времени.

Так же маленькие насмешки от гма, пользуясь своими правами и должностью выдает бан, после чего выписывает небольшие бессмысленные словосочетания с целью разозлить и унизить человека

IMG_2485.png

Не красиво однако
Не вижу тут нечего не красивого, абсолютно нормальный ответ в жалобе. Пожелал хорошего время проведение в бане.
Перейдем теперь к интересному, Роль Модерс Фемели пропала, появиласьI Lought Family, блатаны што за?

image.png

где замы только лоуты -
IMG_2487.png

image.png

Вау цвет как у Га, Спец крутой наверное
Мне интересно каким образом появились эти роли, куда пропала всеми привычная Модерс Фемели
P.S До этого еще была какая то роль Финансовый (чето там) ред рока
Роль moders family полностью моя и не должна быть оплачена как фама Floppa или же (CUTE), могу изменить ей имя и добавить замов так-же я могу спокойно удалить фаму, замы только лоуты потому что замами могут быть только рукво а рукво у нас лоуты.

Про роль нефтяной магнат, выдача этой роли была обговорена с ГА сервера, так как эта роль у меня есть на 08 и она описывает меня и место работы.

Про роль Главный Финансист Ред Рока, уже понес наказание так как сделал эту роль будучи не на гм, с ней вопроса нету.

IMG_2491.png

IMG_2492.png

Знал этого человека и знаю что у него нету нечего запрещенного в истории модерки, но все равно смотрю на каждую заявку перед одобрением.
Поставили Нитро селлера, дружка Рикрдо, на згм хз кто, на курм хз кто, появляются крутые роли у Гма, своим заявки без заявок одобряет, че дальше то?
Дискорд мастера могут ставить кого угодно на гм по ихнему желанию, на тот случай когда уже некого ставить. Так как сильного выбора у меня не-было кого ставить на пост ЗГМА и КУРАТОРА, я сделал правильное решение а именно дал ВРИО М человеку под именем Dexter Brooks и Shon Rojers, так как знал что они будут переводится на высокие должности по опыту и доверию.

IMG_2496.png

Оно дало мотивацию:rolleyes:
Песня мне не зашла, я поставлю ей 4/10 так как не сильно люблю жанр песни.

Ожидайте ответ от Ricardo Quinzsy / Thomas Jayden.

Закрыто от оффтопа.

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

Жалоба
https://forum.robo-hamster.com/threads/56407/ будет пересмотрена - мало контекста для выдачи наказания.
https://forum.robo-hamster.com/threads/56417/ - я не знаю, что от кого он хотел увидеть ответа, я увидел в жалобе 9 слов, Если же ГМ решил ее закрыть, в чем проблема создать новую, это сложно?​

Ответ: этой традиции уже год, в специальном дискорд сервере у нас уведомляют, когда на 08/14/19 обзвон, тогда этот канал закрывается

Ответ: скинули какой то огрызок скриншота, где даже не видно контактов, опустим этот момент. Главный модератор имеет полное право отказать выдавать эту роль без объяснения причин, также как и назначить и снимать состав модерации

Ответ: человек действительно пользуется правами, но согласованные правилами, в случае отрицательного ответа в жалобе - модератор (в нашем случае ГМ) имеет право выдать более строгое наказание, так было всегда, но это на усмотрение модератора, про словосочетания с целью разозлить человека, вы же сами говорили, что для кого-то провокация это одно, а для кого-то другое. Судя по вашим словам, отрицательный ответ в жалобе - тоже провокация?

Ответ: мне ГМ лично написал, попросил переименовать. В чем проблема? Ему так захотелось, эта роль не регламентируется правилами, он в ней не написал ничего оскорбительного, заместителями являются люди из состава модерации (не левые его дружки, якобы), где же опять взялась проблема?

Ответ: ГМ не занимается магазином, этим занимается Жаден - пишите отдельную жалобу на него, по цвету также.

Ответ: вопрос интересный, а действительно ли ГМ их проверял не смотря? Если это действительно так, там должны быть какие-то нарушения, возможно? Верно? Но вроде бы их нету, а почему? Ну я вот доказательств не вижу просто... Если бы действительно ГМ не принял бы второй раз заявку, написав бы такое - он был бы наказан.

Ответ: поток мыслей это конечно хорошо, но желательно, чтобы он хотя бы был подтвержден фактами, а не чем то из головы. Во время того, как стоял ГМ James Coffiano, текущий ГМ помогал мне тестировать бота, ну и впринципе являлся его тестером, роли формально были у него на сервере, потом пришлось прошлого ГМа снять, адекватных кандидатов не было из состава модерации 14, принято было решение поставить его на ВРИО ГМ. Естественно, прилетела жалоба. Но, с того момента за ним косяков замечено не было, в связи с чем, советом технической администрации решили дать ему шанс быть Главным модератором, в итоге: модераторы работают и они есть, он проводит розыгрыши на нитро, мотивируя людей. Я честно не знал, что если человек может позволить себе за свои деньги дарить нитро другим, то это нитроселлер, ну опять же, поток мыслей какой то.
Ну а тезисы касательно: своим заявки без заявок одобряет. Я тут вижу набор слов, не подкрепленный ничем. Хотите изменить мое мнение? Я жду доказательств, словам не верю.

Ответ: какой то оффтоп, чтобы разбавить эту жалобу на пару строк больше

Единственное, что я из ваших слов принял адекватно к вниманию, это жалоба 56407, которую я рассмотрю лично.
По остальному я ответ не дал? Не согласны со мной? Рассказываю, что вам надо сделать.
Берете мой ответ - и прикладываете ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, чтобы аргументировать свои доводы, а так - набор слов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху