Рассмотрено yua amari | многочисленные нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 462847607023075338
Ник модератора: yua amari
Причина наказания: многочисленные нарушения
Суть жалобы: Я, пользователь Discord сервера Phoenix Xoдор пишу жалобу на юную модераторшу. Требую чтобы данная жалоба была передана и рассмотрена лично Морганом. Суть жалобы, о возможном сливе меня и других пользователей. Вообщем перейдем к суте. 09.06.2023 02:01 по МСК была получена блокировка аккаунта на сервере Phoenix, модераторшой юа амари, по причине: многократные нарушения на 30 дней. С данным наказанием я полностью не согласен. На момент выдачи бана было 5 наказаний (6 считая бан). Из 5ти мутов два мута было выдано неверно и рассмотрено в мою сторону. Теперь у меня претензия к модераторше, как она понимает значения слова "Многократное", либо же "многочисленные" (один и тот же смысл), что с каких времен 5 наказаний из них 2 обжалованы считаются как многочисленными нарушениями? Почти год назад я также получал бан по причине мног.наказаний, но и их было в 2 или даже 3 раза больше. И прошу заметить, что из всех модераторов наказания выдала она, когда с ней у меня и других пользователей имеются последнее время конфликты. Прошу этот момент учесть во время рассмотра жалобы. Переходя к концу, хотел бы чтобы данный модератор был снят со своего поста, т.к за последнее время за ней было замечено намеренный слив.
Доказательства: https://imgur.com/a/G7sVeJN
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-19
Баллы
290
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток.
Получили блокировку на нашем сервере за многократные нарушения.
Доква тут - "нажми на меня."
На сервере находились ровно 30 дней. За 30 дней - 22 нарушения.
Никакого намеренного слива в вашу сторону от меня не имеется, т.к в чате вы очень часто общаетесь, была проверка людей, который часто в чате общаются, на многократные нарушения. От вас же мы видим, что ровно за 30 дней вы получили 22 наказания. О каких 5 наказания может идти речь?
Ожидайте ответа руководства.

Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
114
Баллы
2,980
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Ответ от модератора выше.
Выдано верно.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
С вердиктом куратора не согласен.
Ознакомился с Вашей историей наказаний и обнаружил, что за месяц у Вас действительно было лишь 5 наказаний.
Одно из которых было обжаловано.
Оснований для выдачи бана за многочисленные нарушения в данный момент не вижу.
Соответственно, уже выданная блокировка будет снята.
Тем не менее, если Вы так и продолжите нарушать правила нашего Discord сервера, то выдать Вам блокировку не составит никакого труда, ибо Вы уже когда-то имели перманентную блокировку от Главного Администратора на нашем сервере, которая была Вам амнистирована, поэтому просим Вас об этом не забывать.
Выдам компенсацию в виде опыта за уже проведенное время в бане.
Модератора накажу, а в отношении куратора предприму соответствующие меры.
Выдано неверно.
Закрыто.

Скрытое содержимое для пользователя(ей):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху