Рассмотрено Jim_Homes | Провокация + блат своих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: KIRILLBZVEZDA#0761
Ник модератора: Jim_Homes
Причина наказания: Провокация + блат своих
Суть жалобы: от чела Darwin_Nanasho пошла правокация в мою сторону, на что я начал отвечать. Но данный модератор за мутил меня, а не дарвина. Спросите в чем блат? Это 2 фиба. Тег дарвина вот: sunje#1111. Требую чтоб модер кинул пруф
Доказательства: https://imgur.com/a/RiqFVub
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Передам модератору.
Ожидайте его ответа.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
465
Сервер
Mesa
Добрый день. Были наказаны согласно пункта 2.6. Доказательства:
В галерее три скриншота: на первом Вы провоцируете одного из пользователей сервера, на втором я выношу Вам предупреждение, на третьем Вы игнорируете моё предупреждение и продолжаете нарушать правила сервера.

от чела Darwin_Nanasho пошла правокация в мою сторону
Я пролистал чат, но не обнаружил провокации со стороны Дарвина, однако увидел ещё один акт провокации с Вашей стороны. Вы хотели выгнать человека из канала СВАТ, хотя человек сидел там по праву:
Если у Вас есть конкретные доказательства провокации со стороны Дарвина - предъявите их и я тут же выдам ему наказание.
Ожидайте ответа куратора модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Mesa
2 скрин глянь. Где я говорю чтоб вышел из канала СВАТ?
Блатер ты мой

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
465
Сервер
Mesa
2 скрин глянь. Где я говорю чтоб вышел из канала СВАТ?
Блатер ты мой
На втором скрине я всё ещё не вижу провокации от Дарвина - фраза со словом "денюжки" не содержит негативной коннотации в моём понимании. Более того, фраза Дарвина про "денюжки" была вызвана Вашим предыдущим сообщением, т. е. Вы спровоцировали его, а не наоборот. Могу лишь выдать наказание пользователю "mari" за мат и провокацию.

Где я говорю чтоб вышел из канала СВАТ?
Это следует из контекста разговора. Игроки ФБР, которые вели с Вами беседу, находились в канале СВАТ в момент беседы, соответственно, просить выйти их Вы могли лишь оттуда, что логично.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Mesa
На втором скрине я всё ещё не вижу провокации от Дарвина - фраза со словом "денюжки" не содержит негативной коннотации в моём понимании. Более того, фраза Дарвина про "денюжки" была вызвана Вашим предыдущим сообщением, т. е. Вы спровоцировали его, а не наоборот. Могу лишь выдать наказание пользователю "mari" за мат и провокацию.

Это следует из контекста разговора. Игроки ФБР, которые вели с Вами беседу, находились в канале СВАТ в момент беседы, соответственно, просить выйти их Вы могли лишь оттуда, что логично.
то есть в моем сообщении вы увидели правокацию? что за хрень вы несете?
Просто признай то что ты заблатил своего дружка.
я сказал ему выйти из общения.
Потому что он просто плакал.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Проведу беседу с модератором.
На доказательствах провокации не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху