Рассмотрено Payson | Жалоба на aleks kutuzov | Причина: снял за привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
180
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: mephedrone dealer#9890
Игровой ник: murasakibara_wright
Игровой ник модератора: aleks kutuzov
Краткая причина жалобы: снял за привет
Описание ситуации:
Бывший модератор сервера denis gorbatsov , вспомнив о сервере, решил зайти на него и попровоцировать модеров (как считает алекс кутузов). Писал им "привет" и пинговал их много раз доква ок
Модераторы решили зайти на сервер где он являлся модератором и начали писать ему "привет" там, как делал он на пейсоне, так же потом начали писать ему "привет" на пейсоне.
В итоге дениса горбатсова сняли как он говорит "за много жалоб на состав пейсона", но зачем он их писал? ведь он первый пинговал модераторов, а потом начал писать жалобы, думаю это очень маленькое наказание для него, так как это слив модерации, ведь сначала он провоцирует модераторов, а потом пишет жалобы.
Меня аналогично сняли за это, хотя на сервер "туксон" я не заходил, сказал ему "привет" 2 раза и меня сняли за это
доква опять ок
Считаю что это неверное решение, опрометчивое решение, необдуманное решение, поспешные решения, импульсивные решения, ошибочное решение, неудачное решение, от красных администраторов.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.06.2023

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток ryota kisse

Раз уж Вы, захотели написать жалобу и узнать мой ответ, только рад его предоставить.

С момента Вашего постановления, а Вы, как бывший модератор, должны уж более чем знать правила
Если уж нельзя пользователям создавать и отвечать на конфликтные ситуации, то модераторам тем более !
Модерация/Администрация является лицом сервера.
denis gorbatsov - в силу своего возраста или иных особенностей личности (не берусь утверждать) удосужился провоцировать модерацию и написать пару тикетов которые не имели в себе смысла.
Но Вы, как " доблестный " модератор и защитник правопорядка на сервере решили ответь !
Самое "гениально" и абсолютно бредовое, что можно было сделать модератору, так это ответить на провокацию.
Но ладно если бы ответили, хорошо, бывает, но нет, решили сами начать провоцировать данного товарища и проявлять к нему максимальное пренебрежение!
(Цифорки кликабельны)

1.
2.
3.
Занимательный момент, Вы не сказали, а выговор получили, вот как занимательно бывает.
3.5
4.
5.
Увидел, что в дискорде Вы написали "Даже если и состав это дело Главной модерации, то я Вам выдавал наказание и обязан прикрепить док-ву" - Окей

Пошли по тактике Дениса - док
И второй момент - аналогично провоцируем пользователя

ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не красиво с вашей стороны, со стороны действующего на тот момент модератора.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

Всех благ.
Закрыто.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
  • Неразумное решение
  • Бессмысленное решение
  • Необдуманное решение
  • Безрассудное решение
  • Необдуманное решение
  • Неудачное решение
  • Нелепое решение
  • Безрассудное действие
  • Неразумный поступок
  • Необдуманный поступок
  • Бессмысленный поступок
  • Нелепый поступок
  • Глупое действие
  • Неудачный поступок.
Данное сообщение расцениваю как оффтоп в теме - выдам блокировку ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху