- Реакции
- 27
- Баллы
- 180
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: mephedrone dealer#9890
Игровой ник: murasakibara_wright
Игровой ник модератора: aleks kutuzov
Краткая причина жалобы: снял за привет
Описание ситуации:
Дата: 09.06.2023
Игровой ник: murasakibara_wright
Игровой ник модератора: aleks kutuzov
Краткая причина жалобы: снял за привет
Описание ситуации:
Бывший модератор сервера denis gorbatsov , вспомнив о сервере, решил зайти на него и попровоцировать модеров (как считает алекс кутузов). Писал им "привет" и пинговал их много раз доква ок
Модераторы решили зайти на сервер где он являлся модератором и начали писать ему "привет" там, как делал он на пейсоне, так же потом начали писать ему "привет" на пейсоне.
В итоге дениса горбатсова сняли как он говорит "за много жалоб на состав пейсона", но зачем он их писал? ведь он первый пинговал модераторов, а потом начал писать жалобы, думаю это очень маленькое наказание для него, так как это слив модерации, ведь сначала он провоцирует модераторов, а потом пишет жалобы.
Меня аналогично сняли за это, хотя на сервер "туксон" я не заходил, сказал ему "привет" 2 раза и меня сняли за это доква опять ок
Считаю что это неверное решение, опрометчивое решение, необдуманное решение, поспешные решения, импульсивные решения, ошибочное решение, неудачное решение, от красных администраторов.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаМодераторы решили зайти на сервер где он являлся модератором и начали писать ему "привет" там, как делал он на пейсоне, так же потом начали писать ему "привет" на пейсоне.
В итоге дениса горбатсова сняли как он говорит "за много жалоб на состав пейсона", но зачем он их писал? ведь он первый пинговал модераторов, а потом начал писать жалобы, думаю это очень маленькое наказание для него, так как это слив модерации, ведь сначала он провоцирует модераторов, а потом пишет жалобы.
Меня аналогично сняли за это, хотя на сервер "туксон" я не заходил, сказал ему "привет" 2 раза и меня сняли за это доква опять ок
Считаю что это неверное решение, опрометчивое решение, необдуманное решение, поспешные решения, импульсивные решения, ошибочное решение, неудачное решение, от красных администраторов.
Дата: 09.06.2023