Рассмотрено Page | Ну да ну да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Ваш discord Tag: aikyn loh#2831
ID модератора: 532149894903889920
Краткое описание жалобы: Ну да ну да
Суть жалобы: Ну тут нечего сказать, писал что я нарик и ненормальный из-за того что пишу на украинском, потом я писал "Писати на Жоеля скаргу чи ні" Азраил подумал что я обзываю Жоела и тегнул его(к Азраилу претензий нет потому что у его тогда инет лагал и не мог юзать переводчик) на что Жоел ответил "Та хрень несет какую то" тоесть для его украинский язык это хрень пон пон
https://imgur.com/a/JyiKWp3
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Rorig Saliver.
Ваша жалоба передана Joel Brooks.

Ожидайте его ответа.

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page

Приветствую уважаемый пользователь
Это очередное общение в общем чате, на тот момент большая часть людей рофлила, и общалась между собой
Заметив вас и слово ваше *Багато* я решил подшутить, что вы богатый, но богатство получили на наркоборонстве
Написанные мной рофл сообщений обозначают, что вы писали чушь, а не как вы упомянули, что язык *хрень*
Ожидайте ответа от старшей администрации, также им в личные сообщения отправлю пару фоточек.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Все, что я вижу - пытаетесь цепляться по пустякам и высасывать из пальца жалобы.
С Главным модератором уже проведена беседа, он за подобного рода высказывания получил.
Где вы вообще увидели, что есть попытка оскорбить язык....
"Мне кажется он хрень несет" - касается лишь смысловой нагрузки ваших предложений, но никак не языка.
Советую вам попить глицинчика или ромашки на ночь, для спокойствия, больно остро на все реагируете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху