Рассмотрено Gilbert | Felix Seidou | Причина: провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: провокация
Игровой ник: Ugur_Koksimos
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ugur#7051
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Felix Seidou
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/TMN4sjo
Описание ситуации: Весь чат меня оскает, говорит что я малолетка и нулина - админам похуй. Как только я им отвечаю - мут.

Мне кажется что в мире каждой секундой добавляется 1 тупой админ. А адекваты уходят потому-что долбаебов не выдерживают. Сколько можно , в дискорде невозможно сидеть - делаешь вопрос - оскают, здороваешься оскают - играешь оскают.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.06.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1,980
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, Ugur_Koksimos
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно: 4.3) Провоцировать пользователей сервера. [Mute] ► Если поддались на провокацию, вы так же являетесь участником конфликта и можете понести наказание.
Доказательства вашего нарушения
Весь чат меня оскает, говорит что я малолетка и нулина - админам похуй. Как только я им отвечаю - мут.
Если это так почему вы не пинганули роль Spectator? Мут я выдал потому что на вас пожаловались юзеры.
Мне кажется что в мире каждой секундой добавляется 1 тупой админ.
Вы сейчас в жалобе оскорбляете весь админ состав
Сколько можно , в дискорде невозможно сидеть - делаешь вопрос - оскают, здороваешься оскают - играешь оскают.
Пинганите модераторов и ваша проблема разрешится. Всех нарушителей на которых жалуются мы наказываем
Закрываю жалобу от оффтопа.
Ожидайте ответа от куратора модерации/главного модератора.

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
587
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Согласен с вердиктом модератора, хотя вам можно было не множко другую причину выдать наказания, а именно неадекватное поведение, по поводу вашей жалобы в доказательствах от модератора видно как вы поддались на провокацию. Теперь по поводу жалобы в целом, за неадекватное поведение на форуме будете наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху