Рассмотрено Matthew Derrick | В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Ваш Discord TAG: aikyn loh#2831
Ник модератора: Matthew Derrick
Причина наказания: В теме
Суть жалобы: Проверяющий жалобы не понял о чем жалоба, я пожаловался что потом модератор отправил всем в общий чат что наказал меня что я расценил как насмешку и это меня спровоцировало
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/57422/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
При рассмотрении жалобы данный момент учитывался, но дело в том, что фактического нарушения от модератора тут нет.
С учётом контекста, в ходе которого Вы отправили модератора работать, Вы получили лишь обычный ответ.
А так как работа модерации заключается в том, чтобы фильтровать и модерировать чат, то в данном сообщении не наблюдаю никакого нарушения.
Узнать, какие эмоции модератор вкладывал в данное сообщение, увы, я попросту не могу.
Не будь между Вами двумя диалога ранее, то это действительно было бы другим делом.
При этом в ходе жалобы была обнаружена внутренняя не состыковка, в ходе чего большая часть ответа и была зациклена на этом.
Передал жалобу Руководителю Discord.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Morgan Crow

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте, как таковой именно насмешки я тоже не увидел. Согласен с ответом выше, но мы обязательно проведем беседу и примем меры к модератору, чтобы в будущем модераторы "не трогали" уже наказанных ими юзеров и не провоцировали юзеров на нарушения (что запрещено)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху