Рассмотрено Halley_Philips | Многократные нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
165
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: weck#7777
Ник модератора: Halley_Philips
Причина наказания: Многократные нарушения.
Суть жалобы: Добрый день,уважаемая главная модерация. Сегодня получил бан не 30 дней,по причине многократные нарушения,модератор,халли филипс часто меня провоцировал,выводил на конфликт,задевал,и угрожал баном,прошу разбанить,и простить на первый раз,а модератора наказать за провокацию,по типу (иди на форум,там плачь)
Доказательства: https://imgur.com/a/GHfGr2u
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
36
Баллы
780
Сервер
Mesa
Приветствую.
Являюсь модератором выдавшим вам наказание в виде бана на 30 дней за многократные нарушения правил.
Доказательства:
xA7i1bd.jpg

Ожидайте решения старшей модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
36
Баллы
780
Сервер
Mesa
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
165
Сервер
Phoenix
Большинство Вы давали не верно,к примеру,провокация,вчера.которой не было,если для вас "Что вы как дети" является провокацией,то это очень странно,также,Вы пытались всячески меня вывести за конфликт,чему следствуют ваши фразы по типу "поплачь на форуме и т.д"

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
165
Сервер
Phoenix
Большинство Вы давали не верно,к примеру,провокация,вчера.которой не было,если для вас "Что вы как дети" является провокацией,то это очень странно,также,Вы пытались всячески меня вывести за конфликт,чему следствуют ваши фразы по типу "поплачь на форуме и т.д"
Прошу простить на первый раз,т.к такого больше не повторится.

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
165
Сервер
Phoenix
Несколько нарушения НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ,т.к выдавались по ошибке,или неверно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
165
Сервер
Phoenix
Уважаемый ЗГМ,прошу простить на первый раз.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Я детально ознакомился с Вашей историей наказания и увидел, что лишь за последние 15 дней у Вас порядком 10 наказаний.
Данное количество наказаний является довольно немаленьким, учитывая то, что получены они были за столь короткий срок.
И я не нашёл ни одного подтверждённого обжалования из полученных Вами наказаний за данный период.
Но я взял во внимание все Ваши просьбы и готов пойти Вам на уступки, снизив при этом срок наказания до 15 календарных дней, так как это Ваш первый полученный бан за многократные нарушения.
Однако скажу Вам так, что вторую временную блокировку за многократные нарушения зачастую мы не выдаём, так как если пользователь ничего не осознал и продолжает нарушать, то речь уже идёт о перманентной блокировке.
У Вас будет 15 календарных дней, дабы Вы конкретно задумались над Вашим поведением.
Ибо довольно много людей писали о том, что Вы готовы исправится, так что постарайтесь не подвести хотя бы их.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху