Рассмотрено Valeriy Zaluzhniy | Сменить аватарку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: Chagai#0447 / 368397793380925440
Ник модератора: Valeriy Zaluzhniy
Причина наказания: Сменить аватарку
Суть жалобы: От младшего модератора хотелось бы узнать по подробнее чем ему не понравилась моя аватарка, хочу отметить что с данной аватаркой я ещё в 2022 году на посту Старшего Модератора и на посту Ассистента Куратора сидел без каких либо проблем, а поменял после того как повысился на пост Куратора. И всё это время никаких проблем не было. Ещё хотелось бы увидеть от Младшего Модератора доказательства подтверждающий какие либо предупреждения в чате или же в личных сообщениях что бы я сменил аватарку. По моему мнению данная аватарка никак не нарушает правила сервера, и темболее не является острой причиной для принятия срочных мер наказаний.
Доказательства: https://imgur.com/a/4gOG6xg
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.

Розовый меч
Пользователь
Реакции
6
Баллы
220
Сервер
Prescott
Добрый день.
Аватарка Выше.
Ожидайте ответа ст. модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix
Добрый день.
Аватарка Выше.
Ожидайте ответа ст. модерации.
То что аватарка выше я и сам в курсе, но ты как модератор выдававший наказание должен предоставить мне все доказательства и подробно описать то к чему склонялся перед выдачей наказаний.
Ибо смысл от жалоб если потерпевший должен угадывать чё было в голове у модератора?

P.S: Руководство прошу взять во внимание халатность модератора при ответе на жалобе, от себя он никаких доказательств не предоставил тем самым нарушая памятку модераторов. Он так же никак не описал ситуацию, а просто поздаровался, указал на мои опры и оставил всё. В третьих он никак не предупреждал перед выдачей наказанией, что является важной частью. 3 нарушений в одной ситуации, простой беседы или преда думаю будет мало.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Общая суть моего вердикта будет схожа с тем, который я выносил в данной
жалобе, однако Ваш случай ещё серьёзнее.
Уж не знаю, каким образом Вы с данной аватаркой стояли на посту Ассистента Куратора, но могу с полной уверенностью Вам заявить, что написание данной жалобы лишь усугубило Ваше положение.
На Вашей аватарке изображёна гос.символика МО РФ(Министерства Обороны Российской Федерации) на фоне флага Украины.
С учётом того, что два данных государства участвуют в вооружённом конфликте, то данные действия можно расценивать как серьёзнейший межнациональных розжиг.
Так помимо этого, Вы ещё и вернулись в наш Discord сервер с данной аватаркой.
Изменю меру наказания по Вашему случаю на блокировку сроком в 30 календарных дней, так как ситуация является довольно серьёзной.
Касательно нарушения внутреннего регламента, то модератор получит наказание, а так же с ним будет проведена беседа на тему предоставления ответов в жалобах.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху