Рассмотрено Mobile 1 | Ник Модератора: Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Сервер
1. Ваш Discord Tag: Гарик#7563
2. Игровой ник Модератора: Michael Florencia
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Aki Lune
4. Суть жалобы: Я поговорил с Главным Модератором насчёт амнистии. Он меня амнистировал и дал 4 нарушения, то есть если я нарушу 4 раза то меня заносят обратно в ЧС. Меня банят за нарушение, я прошу у Главного Модератора второй шанс, он говорит что у меня осталось два нарушения и после этого меня заносят. В среду, я поставил в ник нейм герб СССР, один из игроков начал говорить что я нарушаю. Меня модераторы предупредили и сказали поменять, я поменял, до этого я шутил и подкалывал игрока, главный модератор меня банит с ЧС, хотя у меня оставалось ещё одно нарушение. Я пишу Главному Модератору и он пишет мне следующее: "Мне модераторы скидывали ещё нарушения твои" но они меня не наказывали, знал бы я что у меня остался один и единственный шанс, я бы не появлялся в чатах и не трогал бы свой аккаунт на кануне обзвона. Прошу разобраться во всей ситуации и обсудить с Главным Модератором и мной. Напоминаю что если бы я знал что у меня остаётся последний шанс, я бы ни за что бы не трогал свой аккаунт и не появлялся в каких-либо чатах.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://vk.com/wall-220361226_12
6. Дата и время произошедшей ситуации: 31.05.2023 22:05
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да​

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер.
На рассмотрении.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер, пойманы только два раза, на мой взгляд это мало.
Согласен с вердиктом о завуалированном желании увечий игроку, поэтому наказание остается в виде блокировки сроком на 15 дней, с момента вынесения данного вердикта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху