Рассмотрено yua amari | v teme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: sleepnote#6666
Ник модератора: yua amari
Причина наказания: v teme
Суть жалобы: Общался с братками, модератор начал меня провоцировать и жестко фанатеть. Я похвастался ребятам недавно купленным обоям, после сделанного ремонта и мне выдают мут, вопрос, где тут личные фотографии, если я не спалил свое лицо. Я не хочу, чтобы мое лицо где-то форсилось , поэтому подобрав правильный ракурс сделал аккуратно фотографию. Братики оценили, за автографом, может весь дзержинск мне в личку написать кстати! Жду доказательств здесь, что эта фотка кому-то принадлежит, только без хайдов и рассылок в личные сообщения, а тут в открытом виде, ведь я не понимаю - откуда моя фотка может взяться у других людей.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
Phoenix
upd: не сдержалась и перебанила на 30 дней, можно спросить, за что? Где вы увидели рассылку? Жду пруфов!

Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
114
Баллы
2,980
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Передал вашу жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-19
Баллы
290
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток.
Я модератор выдавший вам наказание.
Получили бан акаунта на нашем сервере - за распространение личных фотографий без согласия владельца

Кликабельно
Ожидайте ответа ГМ/ЗГМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
Phoenix
Где вы видите рассылку личных фотографий, ничего кроме стены, на которой видно красивейшие обои, это просто произведение искусства и работа талантливого дизайнера. Никакой принадлежности кому-либо у этой фотографии нет, не видно лица, личности и тд. С наказанием не согласен. Модератор предвзято относится к своим кумирам, не стоит таким образов выпрашивать автограф, в качестве исключения могу его дать бесплатно.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Совместным решением с ГМ-ом пришли к тому, что Вас разблокируем.
Однако Вы будете взяты на мой личный контроль.
А у меня разговор с массовыми нарушителями короткий, поэтому я крайне настойчиво рекомендую Вам воздержаться от дальнейших травлей, оскорбительного поведения, а так же создания конфликтных ситуаций по отношению к модератору.
И не нужны мне будут Ваши байки, на которые Вы так охотно ссылаетесь.
Всё это выглядит довольно нелепо, поэтому можете даже не тратить время на выдумывание таких историй.
В отношении модератора я так же приму соответствующие меры, ибо я не потерплю того, что модератор и сам введётся на подобное поведение и импульсивно принимает решения в таких ситуациях.
Закрыто.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
Ответ выше,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху