Отказано Show Low | Жалоба на Haunt_Fulgenzi | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: FINGER227#3486
Игровой ник: Devxl_Unter
Игровой ник модератора: Haunt_Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Бан
Описание ситуации: Я не хотел скамить,мне отправил друг это.
ME1dEWj.jpeg

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.05.2023

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Доброе утро уважаемый Девксл Антер!
Вы были мною наказаны, а точнее забанены на 30 дней за скам в личных сообщениях.
К своим словам прикрепляю следующие доказательства: Один.
Вас не смутило то, что там написано "бесплатное нитро"? Разве не знаете, что это автоматически считается скамом? Вы наступаете на те же грабли, что и я в свое время. Считаю, утратили шанс на разбан.
мне отправил друг это.
После данных слов, можно понять, что вас не взламывали и сами отправляли запрещённую ссылку.
Ожидайте ответа от главной модерации!

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Самое смешное то, что Вы и мне отправили это в личные сообщения. Тем самым использовали дискорд шоу лоу для рассылки "бесплатного" нитро (скама) в своем осознанном уме. Давайте представим такую ситуацию, вам кидают дискорд сервер где написано: "Пригласите 5 человек, получите миллион долларов насчет", в вашем же случае я думаю Вы бы поверили, но в моем бы случае я бы задумался, а с чего ли это раздавать вещь за приглашения людей. Тем более, такой скамм который я описал неизвестный на весь интернет, а данный скамм который вы рекламируете очень уж и известный. Но дело не только в нем, дело и в рекламе чужого сообщество. Блокировка остается в силе.

PxUBD2n.png

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху