Рассмотрено yua_amari | В теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: Danik_Maslikov#0550
Ник модератора: yua_amari
Причина наказания: В теме.
Суть жалобы: Значит общаемся мы в чате, разговор заходит про данного модератора что она ведёт себя не подобающи, и т.д. через несколько минут мы пропустили эту тему и разговор зашёл в дургое русло. Собираюсь я уже значит спать как в пол второго ночи мне прилетает мут за выдуманое правило обсуждение модератора и участие в попытке розжига которого вообще не было. Наступает утро я отвечаю на её сообщение со словами хороша фантазия работает, а потом написал наверное от 10 фпс беды с башкой на что получаю мут за оскорбление модератора, так в чём сообственно оскорбление? Надеюсь данный "модератор" понесёт суровое наказание.
Доказательства: https://imgur.com/a/M22YJIA
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-19
Баллы
290
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток.
Являюсь модератором который выдал вам наказание.
1. Начнем с того что данный человек на chriss murphy, с ничего кидает скрин с моего фрапса, после чего и начинаются обсуждения действий модератора. -
тык
2. В разговор встреваете вы - тык
3. Начинается дискуссия с Ильей Кустовым опять же от вас идет обсуждения модератора - тык.
Док-ва на ваш второй мут - тык

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
1. Начнем с того что данный человек на chriss murphy, с ничего кидает скрин с моего фрапса, после чего и начинаются обсуждения действий модератора. -
тык
3. Начинается дискуссия с Ильей Кустовым опять же от вас идет обсуждения модератора - тык.
За обсуждение модератора разве дают мут? Вы что неприкостновенное лицо?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
тык
И где я встрял в разговор? Мы разговаривали на разные темы и повторюсь разве обсуждение модератора запрещенно? Ну если на высказывание Криса Мёрфи я ответил блатик это чем-то вас задело?

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Модератор действительно некорректно выдал мут за первую ситуацию, так как обсуждать действия модерации в общем и целом не запрещено, а иных нарушений там не увидел.
Однако второй же мут был выдан корректно, ибо оскорбительное поведение в отношении модератора с Вашей стороны всё же было.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Модератор понесёт наказание за первую ситуацию.
Закрыто.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
Ответ выше,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху