Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на White x Blackberry | Причина: Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: Adrian_DeLuca#8416
Игровой ник: Adrian_DeLuca
Игровой ник модератора: White x Blackberry
Краткая причина жалобы:: Отказ
Описание ситуации: Здравствуйте, отказали в рассмотрении заявки на эвент мэйкера, как мне сказали за мое поведение на модерке, но это было месяц назад, я думаю это уже можно забыть, я больше не упоминаю родню и не оскорбляю её, далее сказали, что у меня неадекватное поведение в чате, не помню чтобы я вел себя неадекватно, возможно лишь изредка, но думаю что нету таких людей кто не получал наказание ни разу и это я будучи не состоящем на каком-либо посту. Мы живём настоящим, а не прошлым, откуда вы знаете как я буду себя вести на посту эвент мэйкера, давайте попробуем, а потом уже будем решать, пострадаю в этой ситуации лишь только я, получив ЧС мэйкеров в случае моего неадекватства.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.05.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: White_Blackberry
ID Discord модератора: 1094344408964546600
Префикс: White

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
729
Баллы
3,080
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
За последние 2 месяца, честно сказать не в восторге от вашего поведения, в общем чате, т.к там ведёте себя неадекватно, оскорбляете пользователей и т.д
Думаю, сами знаете, все наказания которые Вы получили и за что их получили, не важно сколько прошло, месяц это и не так много, можно было бы, выдать Вам шанс, но Вы почти каждый день, получаете наказания.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Если бы Вы, серьёзно хотели исправится, Вы бы давно встали на эту должность.
Не желаю Вас видеть у себя в разделах.
Ожидайте ответа
Discord Master
Всех вам благ.
Тема закрыта от оффтопа.

Последнее редактирование:
успех неизбежен
Пользователь
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
с ответом куратора согласен. за период с 13.05 - 25.05 у вас 6 мутов за неадекватное поведение.
к тому же, вы вставали у нас на пост модератора и простояли чуть меньше суток, что не есть серьезно. зарекомендовали себя как ненадёжного и не совсем адекватного пользователя.
ваше поведение формирует у окружающих мнение о вас. вы сами виноваты в том, что вам отказали.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху