Рассмотрено Winslow | провокация в сторону модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: Люблю♥#1041
ID модератора: 1039962189450203168
Краткое описание жалобы: провокация
Суть жалобы: Здравствуйте, дорогая администрация. Я хотел бы оспорить вердикт данного модератора, так как я не пытался спровоцировать данного админа. Я ко всем нормально отношусь, но есть люди исключение.
Я написал что-то на подобии "тебе норм было создавать аккаунты и дмить полицию", в точь точь не скажу как это написал, потому что не помню. Рассказываю, почему я написал это предложение. Данный модератор был на 9-тке лвпд, его забанили по причине "нон рп обман", а потом этот игрок создал твинк и начал дмить.
вот фрапс данной ситуации, которую я вспомнил https://youtu.be/a43T1GweGHU Тайм код 3.26 он ходил по територии | 3.33 он забежал на крышу | 3.38 начал дм по мне.

Рассказываю что мы видим на этом фрапсе: Мы видим то что 1-вый раз (Я не указал тайм код) я его вывел т.к 9-тка сказала что не надо садить его в кпз. так же на тайм кодах мы видим то что тип просто зашел на территорию пд и начал ходить с оружием, на тот момент когда сделал 3 предупреждение покинуть территорию. А дальше он забежал на крышу, сначала начал стрелять по мне а потом нарушил правило "ПГ" так как спрыгнул с крыши.

И так, давайте подойдем к итогу, для чего я вообще рассказывал эту историю. ЧТо бы вы поняли эту ситуацию и то что я его не провоцировал.

Ps: так же игрок нарушил правило ск на фрапсе 3.38 ск, я заспавнился только а он начал стрелять.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Winslow
Люблю♥#1041 | 818926656487817276

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Moon_Moore.
Ваша жалоба передана Taddeo Nestero.

Ожидайте его ответа.

Главный модератор
Реакции
64
Баллы
1,680
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.

Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:
2.6.1) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - Мут 6 часов - Бан 3 дня

Доказательство:
file
Ожидайте ответа от Главного Модератора

bo$$
Пользователь
Реакции
447
Баллы
3,480
Сервер
Winslow
Приветствую.
Наказание выдано верно.
С жалобами на игроков обратитесь на форум аризоны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху