Рассмотрено Page | Спорная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Ваш discord Tag: F-123#4723
ID модератора: Вадим Дмитриевич#9630
Краткое описание жалобы: Спорная ситуация
Суть жалобы: Ваш discord Tag или ID: F-123#4723
ID модератора: Вадим Дмитриевич#9630
Краткое описание жалобы: Спорная ситуация с нарушением
Суть жалобы: Меня забанили в дс Аризоны Page по причине реклама. Месяц назад я создал свой дс канал для разных спец операций. И однажды когда канал был в активном использовании сотрудник ФБР Ares_Brooks добавил туда человека с ником Otto_Brooks. В итоге с Отто я познакомился на СВОЁМ сервере и никак не на дс сервере Page. В итоге однажды я увидел дс канал где якобы раздают нитро за приглашения. Отзывы там были хорошие так что я думал что это вряд ли развод. (Сразу говорю это был развод. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ КАНАЛЫ!). Короче, и в итоге я ссылку скинул только друзъям из ДС канала, а конкретней. Taimond_Aera, Ares_Brooks, Rik_Brooks и соответственно Otto_Brooks. Все отреагировали нормально кроме Отто. Он меня в лс обматерив 3 этажным матом и пообещал залить на меня ЖБ. (Док-ва). В итоге он залил на меня ЖБ Джоилу и Joel меня забанил на "30 дней". Я немного не согласен с баном так как с Отто я познакомился вообще на другом серваке. Прошу снять бан или хотя бы понизить срок. Заранее спасибо!
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Соломка
Пользователь
Реакции
39
Баллы
540
Сервер
Page
Добрый день!
Были наказаны за:​
2.3) Запрещена реклама любого вида; - Бан 30 дней - Перманентно.​
Доказательства:
image.png
Ожидайте ответа старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Добрый день!
Были наказаны за:

Доказательства:
image.png
Ожидайте ответа старшей модерации.​
Я же в лс кидал а не на сервер и познакомился на другом серваке, я же это написал за что бан на 30 дней?! Там его нарушений больше.

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page

Приветствую уважаемый пользователь
Наказание выдано верно

Мной было послано уведомление в общем чате, я упомянул весь сервер что такая рассылка приглашений на скам сервера наказуемо блокировкой аккаунта, после этого вы отправили приглашение пользователю на сервер, из-за чего и были наказаны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху