Рассмотрено Payson | Жалоба на murasakibara_wright | Причина: Не согласен с вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1081856004372844645
Игровой ник: Denis_Gorbatsov
Игровой ник модератора: murasakibara_wright
Краткая причина жалобы: Не согласен с вердиктом.
Описание ситуации: Модератор выдал наказание за 4.1 на 5 часов.
Хотя 4.1 я не нарушал а просто пинганул его в студии радиоведущих для того чтобы он мне помог так как он тоже им является .
Доказательства выданного наказания:
https://yapx.ru/album/WEuXv
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.05.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Murasakibara_Wright
ID Discord модератора: 670154649168248832
Префикс: Wright

C уважением Tracking Spectators - Piter_Ward

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
180
Сервер
Payson
Здравствуйте.
Я модератор который выдал вам наказание: [4.1] Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму.

Пинганули меня в чате один раз, я попросил не пинговать меня без причины (пинг был без какого-либо сообщения/просьбы),после того как я дал вам предупреждение, вы пинганули меня второй раз, спровоцировав меня этим (так же без просьбы), за что я и выдал наказание, так же существует такая вещь - личные сообщения

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Denis_Gorbatsov, Piter_Ward, Emmanuel Montgomery, Aleks Kutuzov

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Payson
Это является 4.8

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Payson
Здравствуйте.
Я модератор который выдал вам наказание: [4.1] Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму.

Пинганули меня в чате один раз, я попросил не пинговать меня без причины (пинг был без какого-либо сообщения/просьбы),после того как я дал вам предупреждение, вы пинганули меня второй раз, спровоцировав меня этим (так же без просьбы), за что я и выдал наказание, так же существует такая вещь - личные сообщения

Без цитаты​
А так же если есть провокация то это 6.3

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Не считаю, что наказание выдано верно, не думаю, что "пинг" можно считать провокацией, ведь есть прекрасная функция "заблокировать пользователя", если вам не нравится, что вас часто упоминает данный пользователь. С модератором будет проведена беседа
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху