• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Kod1k Omae | Kod1k Omae || Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Центральный округ
Discord: razebal#7777
Ник модератора: Kod1k Omae
Краткое описание жалобы: Kod1k Omae || Розжиг
Описание ситуации: 1. Ваш discord Tag | ID: razebal#7777
2. Ник модератора: Kod1k Omae
3. Краткое описание жалобы: Бан на 10 дней за розжиг
4. Описание ситуации: Я создал предложение по созданию отдельных каналов, что бы люди могли выразить свое мнение, вести дискуссию о войне в Украине.
Да, я подчеркнул русских, но все же, там была только правда, никакого розжига не могло быть.
Даже если это так, то 10 дней за предложение, бредятина.
Я так же считаю тупыми правила подачи жалобы на модератора, так как они протеворечат жалобе.
Вы запрещаете осуждать действие модераций, при том, что люди подавая жалобу, не сооласны с модератором, то есть, осуждают его действия.
5. Дата: сегодня
6. Доказательства выдачи наказания:
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да/Нет: Я уверен, что получу его, так как модератор и большая часть Администраций - русские, вне зависимо от правил, я получу допку.
На проекте Arizona Games всегда было так, есть и будет, вся Администрация пользуется полномочиями, нарушая даже не получают выговоры, думаю, что мой ответ очевиден.
Дата: 25.05.2023
Доказательства выдачи наказания: https://discord.com/channels/@me/1109407095482224672/1110995574565654648

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,662
Сервер
Центральный округ
Доброе утро!

Для начала определим некоторые вещи, в нашем дискорде, как и во всех других от компании Arizona Game's запрещено обсуждение политики и военных действий. Это было всегда, данные правила не связаны с конкретным случаем. Наш дискорд аполитичен, тут люди ведут общение на тему игры и других отреченных тем, которые не ведут за собой нарушение правил.

Все что написано в жалобе, это ваше личное мнение, за которые, естественно, ни я ни кто-либо другой вас не может осуждать. Человек априори может иметь свое мнение. Другая проблема в том, что вы вместо обычного общения на нашем сервере, пошли и начали заявлять свою точку зрения в предложених по улучшению дискорда, в тексте которого написали следующие строки "русские можете ненавидеть меня, хейтить и оскорблять, клал я на вас и вашу власть". Именно за эту строчку вы и получили блокировку на 10 дней. Если вам нужны скриншеты и более подробно расписаная жалоба, можете переписать жалобу на моё имя с причиной "доказательства", так же если вы хотите обсудить что-либо вне жалобы, то пересоздайте жалобу с указанием времени, в которое вы будете ждать меня в дискорде.

В заключение хочу сказать, я общаюсь со многими людьми с Украины, и считаю что это нормально, поэтому не надо думать, что если администрация из России, то вы обязательно получите бан.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху