• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано BO // Salavat_Gabdulin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag - da-#2693
● Никнейм модератора: Salavat_Gabdulin // Lekhochov
● Суть жалобы: Начну с того что подал заявление на Модератора, время обзвона написали 15:00. После того как понял что несмогу быть в данное время, отписал данному ЗГМу, якобы несмогу быть на обзвоне в 15:00 далее последовал ответ "Оk"(всё будет на скринах). После того как тем-же днём освободился и написал другу Модератору чтобы он спросил нашёт обзвона у данного ЗГМа после чего последовал ответ якобы чтобы я приходил завтра вечером(тобиш сегодня). Сегодня я прихожу списываюсь с данным ЗГМом, и после моей фразы смогу ли провести обзвон? я получаю ответ обзвон уже проведён. Я писал якобы вы говорили обзвон сможите провести завтра, после чего получаю ответ что мне нужно было связаться с данным ЗГМом, но до всей этой переписки я уже предупреждал его о моём отсуствии на первом обвоне и переносе его на другое время, после чего последовала фраза якобы " Я должен был ему напомнить про обзвон", я щетаю что это неадекватное поведение со стороны данного ЗГМа. Лехачов, разберись с данным ЗГМ поведение максимально неадекватное ведёт себя будто он не Заместитель Главного Модератора, а 1 лвл модератора, тоесть скажим так на "Пофиг". На скринах всё расписал под ими где, что, где.
● Доказательства (скриншоты или видеозапись): ● Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман?[Да/Нет] da

Следяйщий за Discord Западного Округа
Пользователь
Реакции
94
Баллы
2,580
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, "ЗГМ" дискорда Восточного округа - Салават Габдуллин, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, "Я забыл провести вам обзвон на назначение время. Люди которые реально хотели пройти обзвон они связывались за 5-10 минут до назначеного времени, и узнают не появились ли какие-то срочные дела. Если дел нет я с радость провожу обзвон.Вашей ситуации я просто напросто забыл про вас,мы же не роботы чтобы все помнить.Каждый может может забыть о чем-то. А если бы вы реально хотели попасть на пост модератора то обязательно бы связались и уточнили до 19:40"
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1,380
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте уважаемый пользователь, ЗГМ правильно сказал что мы не роботы, если вы очень сильно хотели на данный пост это уже ваша задача было написать ЗГМ ,ответ принят от Зам. Главного Модератора. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху