• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Врань в жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Queen Creek
Ваш discord Tag: noahnewman#5901
ID модератора: Joe_Silter 21213123123
Краткое описание жалобы: Врань в жб
Суть жалобы: Здравствуйте. Вчера, Куратор Модерации Joe Silter, дал ответ, который местит в себе вранье. А именно: 2) Снятие роли было согласованно с вашим Главный следящим Asagiri Makarov'ым, так что не вижу в этом ничего плохого.
Ниже я прикрепляю ссылку на жалобу:
https://forum.robo-hamster.com/threads/56478/

Я говорил лично с Асагири Макаровым, он сказал, что ничего не одобрял, ниже он оставит подтверждение к моим словам, либо сам где-то о этом скажет вам.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Нет

Саня
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1,330
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Ответ от куратора модераторов был предоставлен в жалобе, с ним не согласен.
Не увидел доказательств на выдачу мута, на причину выдачи мута, а вследствие нет доказательств на бан и снятие ролей.
Не увидел ответа от модератора, которому должна была быть направлена жалоба, почему ответил куратор модераторов - я не понимаю. Горе от ума. На этот раз пред кур. моду, в следующий раз снятие. Модератору впишу пред. С Вашей стороны недостаточно доказательств на написанные Вами слова. С Вашей стороны обсуждение действий модератора, Ваш аккаунт Discord разбаню, наказание назначу в виде мута.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху