Рассмотрено Winslow | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Queen Creek
Ваш discord Tag: noahnewman#5901
ID модератора: 818858509759283291
Краткое описание жалобы: Блат
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая модерация.
Сегодня был спор между мной и модератором Felix_Nestero.
Разъясню ситуацию: сегодня, данный модератор написал моему коллеге о том, что он лезет к друзьям модератора, и угрозил ему.
Я вступил в разговор, потому что друзья данного модератора действительно нарушали УК винслоу, и МЮ имеет полное право к ним лезть, и как минимум преследовать. Данный человек начел активно выдавать Муты за ответы на его сообщения, и начал снимать роли. Лично мне он снял роль сотрудника РКШД за то что я попросил предоставить пункт из правил который гласит о снятии роли за продолжение темы, хочу подметить, он её завершил, я нет, но он вскопано отвечал на мои сообщения, и потом угрозил снятием роли, и собственно когда я попросил пункт из правил, он снял роль на 24 часа. Когда я запрашиваю роль, мне отклоняют, прошу принести объяснения, когда нету пункта из правил который говорит о не выдачи роли по просьбе модератора. Когда меня были замутили за якобы провокацию, хотя я уважительно к нему обращался, только на Вы, нам дискорд сам предлагает писать в канал который мы можем писать. Это вина модераторов, так как нужно было заняться разрешением ролей, не вина участников.
Ниже предоставляю доказательства.
*Мне убрали роль на 24 часа*
*Просьба модератора не выдавать мне роль*
*Мне отклоняют в запросе роли даже не попросив статистику. *

Прошу у вас прочти всю переписку за сегодняшний день в канале #общий мю , там все есть, и прошу заняться данным модератором, который защищает тех кто является нарушителем в РП процессе, и угрожает сотрудникам МЮ если к ним лезть. Кратко говоря, блат. Его друзья - это участники его семьи на сервере, они активно ДМят, и убивают МЮ без причины.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху