Рассмотрено surprise| Kailo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: chase taylor
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: kbpzzy#3185
3. Игровой ник Модератора: Kailo
4. Суть жалобы: в велкоме приходят коллинсы, начинают оскорблять друга, в чате модеры не печатают, пингую млм, дабы разобрались. в итоге получаю мут за "нежелательный пинг", хотя пинганул на явное нарушение, а от пользователя Tomioka Collins было 3 нарушения по одному правилу (оск, провокация), но мут он почему-то не получил. круто работаем
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://cdn.discordapp.com/attachme...3/1109560143420600350/IMG_20230520_221538.jpg
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Приветствую,
Передал Вашу жалобу модератору на рассмотрение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Surprise
Здравствуйте я тот модератор который выдал вам мут
Вы были наказаны за нежелательный пинг Следящий МО , также 2 пинга модерации(1 еще норм 2 был лишний). Хочу вам сказать что действительно нарушений очень много за столь короткий срок однако модерация не сидит на месте и смотрит а следит за порядком , не стоит часто пинговать , 1 раз пинганули - хватит , все всегда получат по заслугам
Пинг следящих был абсолютно не уместным .
Tomioka Collins недавно был уже наказан

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
Мут Tomioka Collins

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Surprise
Здравствуйте я тот модератор который выдал вам мут
Вы были наказаны за нежелательный пинг Следящий МО , также 2 пинга модерации(1 еще норм 2 был лишний). Хочу вам сказать что действительно нарушений очень много за столь короткий срок однако модерация не сидит на месте и смотрит а следит за порядком , не стоит часто пинговать , 1 раз пинганули - хватит , все всегда получат по заслугам
Пинг следящих был абсолютно не уместным .
Tomioka Collins недавно был уже наказан

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
Мут Tomioka Collins
классно скрин обрезаешь. следак мо посчитал пинг бесполезным после того, как на него уже отреагировал згс мо, не думаешь? https://cdn.discordapp.com/attachme...3/1109707542487109752/IMG_20230521_080112.jpg
а в пинге модерации где "нежелательный"? на каждом скрине видно, что пинг на нарушение от пользователей

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Приветствую,
Наказание выдано неверно, модератор будет наказан.
Вам будет выдана компенсация.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху