Отказано Show Low | Жалоба на Rampage_NoCap | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
blessed
Пользователь
Реакции
94
Баллы
640
Сервер
Love
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1101457832290816071
Игровой ник: Tatsuki_Harris
Игровой ник модератора: Rampage_NoCap
Краткая причина жалобы:: Бан
Описание ситуации: Доброго времени суток,меня наказали за скам в орёл и решка.Обьясняю ситуацию Liam Unter,мой близкий друг и мы по рофлу кидали друг другу ставки,каторых у нас не было.Сам Liam Unter,мне также нечего не отдавал,но он нечего не требует,как и я, вопрос почему его также не забанили ?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.05.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
135
Сервер
Show-Low
Добрый день уважаемый пользователь!
Были наказаны мной по причине: скам в #орел-и-решка
"Не понимаю, зачем вы рассказали о своем друге? Он получил наказания из-за вас! Когда я зашел в чат, я увидел только ваше нарушение. Но если бы вы в жалобе не написали что вы это делали с другом, то он бы дальше остался без наказания."
"Так-же дополню: Зачем вы играли если у вас не было даже нужных Discord Point, Вы должны знать пункт правил 1.1. Все-таки стояли у нас на модерации."
1.1) При входе в наш discord сервер, пользователь соглашается выполнять данные правила. Правила в любой момент могут быть изменены или дополнены без уведомления. Незнание правил не освобождает от ответственности. Частые нарушения могут привести вас к внесению в список рецидивистов.
"А так-же, дополню - если вы захотите написать что-то по типу "А за что бан то? Я ему потом хотел перевести" и так-далее, то скажу вам "Вам бот написал - В течении 30 минут вы обязаны перевести указанную сумму человеку на счет, но прошло более одного дня, а вы так ничего и не перевели."
Прикладываю док-ва вашего нарушения:
Сlick
Так же попрошу вас не оффтопить в данной жалобе, иначе будете наказаны!
Ожидайте ответа Ст.Модерации!

Последнее редактирование:
CatIt
Пользователь
Реакции
37
Баллы
630
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток. Вы были забанены сроком на 30 дней. Согласна с выданным наказанием от модератора. Вы сами признаете, что обманывали систему, да и ещё вместе с другом, и пишите об этом жалобу на модератора. Не понимаю чего вы хотели этим добиться. За обман вам положено x2 от наказания. Оставляю на рассмотрение главной модерации.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Не понял к чему написана жалоба. Написали её на своего друга не упоминав свое наказание. По тексту я понял что у вас несогласий с выданным наказанием нет. Но могу вас обрадовать, друга модератор заблокировал и получит наказание за игнор нарушений.

Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху