Рассмотрено Red-Rock | Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: EXSTAZI#6063
ID модератора: 531110108122578945
Краткое описание жалобы: Неадекват
Суть жалобы: Находясь на посту модератора в дискорде аризоны, данная личность Енрико Твикс неадекватит на самой, оригинальной Аризоне, на сервере. Разве такое поведение допустимо модератору? Лицу дискорда Аризоны!
Докозательства:
*Тык*
*Тык*

P.S. жду что жалобу отклонят по блату с какой то выдуманной причиной, что дискорд там не относится к Аризоне или какая то прочая хрень :)

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Tommy Exunder.
Ваша жалоба передана Enrico Twix.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер
Знаю я вас не первый месяц. Ваша жалоба - сплошная, очередная попытка слива меня, а в этот раз с должности модератора. Разберем ситуацию подробнее, Заметили вы меня еще в декабре месяце, наша разборка с вами завязалась как раз в игре, после этого инцидента вы начали следить за каждым действием моим, пытались спровоцировать на конфликт в игре, чтобы показать какой я сякой, потом вернулись в сферу Министерства Юстиции, с которой вылетели с красным ЧСом фракции, что вас еще больше заставило возненавидеть меня, ни как модератора, а как человека. Зная твой характер, я не мог не ответить чтобы поставить на место человека, который зазнался и не понимает чего он хочет. Каждый раз провоцируя в игре и я отвечая вам, получал жалобу на форум на свой игровой никнейм, что тоже можно посчитать сливом, ведь не в ваших силах выдавать наказания в игре, поэтому не могли оставлять мои слова в ваш адрес незамеченными.

Ваше поведение можно увидеть как раз и с другим модератором чата, а также тоже агента ФБР, а именно Викторией *тык*
Исходя из выше мной сказанного, можно сделать единственный вывод что вы начинаете сами провоцировать, а потом бежите "стучать на них на форум".
В этот период несколько раз пытались пообщаться в дискорде, и
каждое ваше появление влекло за собой блокировку дискорд-аккаунта или блокировку чата, некоторые были выдано также мной - отсюда и мотив провоцировать и пытаться слить меня
Жалоба №1
Жалоба №2
Жалоба №3
Рассмотрим все три жалобы.
1.) Попытка увернуться от наказания, думая что все мы такие же глупые, как и наказание которое я выдал
Максимально глупое наказание. ⓒ Tommy Exunder
2.) Не получил удовлетворенного ответа от жалобы
3.) Не доволен выдачей мута на 6 часов, снятием роли + публичные "розги"
46glKC5.png

Факторы сыгравшие во всех трех жалобах, как раз и вынудили написать данную жалобу, но последней каплей в ее написании - стал бан, за многочисленные нарушения правил сервера, и как ни странно, получив наказание в виде бана от ЗГМа вы не побежали на форум узнавать за что были наказаны, получается предвзятое отношение и неприязнь ко мне?
t8TibWP.png

Прошли почти сутки, а вы до сих пор даже не написали жалобу, а как писать жалобы за все нарушения, которые были выданы мною, так вы первые :)
Находясь на посту модератора в дискорде аризоны, данная личность Енрико Твикс неадекватит на самой, оригинальной Аризоне, на сервере. Разве такое поведение допустимо модератору? Лицу дискорда Аризоны! ⓒ Tommy Exunder
Я не считаю свои сообщения неадекватными, я всего лишь пользовался твоим же оружием, против тебя же
Я являюсь модератором дискорда официального сервера Аризоны, каким никаким лицом данного дискорд-сервера, но никак не отношусь своим постом к игре
В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Просмотрев ваши доказательства могу сказать следующее.

Вторая жалоба вряд-ли имеет актуальность, поскольку была написана 26 апреля, а это чуть больше 2 недель назад. По поводу первой жалобы могу сказать следующее - за провокацию в игре модератор наказан не будет, так как провокация без упоминания/оскорбления родных, за подобное модератор был бы снят, но за такое наказан не будет, ведь он был уже наказан в игре.

Просмотрев ответ модератора можно с уверенностью сказать, что вы просто на просто пытаетесь слить человека с должности модератора чата, а тут вы решили не упускать возможности и написали данную жалобу.

Вы написали 3 жалобы (это 4) на данного модератора с надеждой как-либо наказать его, но во всех трёх жалобах был дан ответ не в вашу пользу.

Оценив ситуацию со стороны игрока и со стороны модератора, вердикт следующий:
Модератор наказан не будет, наказуемо будет лишь в том случае, если это будет - оскорбление/упоминание родных, оскорбление проекта, и тому подобное (то есть серьёзные нарушения).

Надеюсь, что мой ответ вас устроит и я расписал всё понятно для вас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху