Рассмотрено Matteo Reddon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
140
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: George_Gaponchuk
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: дядя Жора#0988
  3. Никнейм модератора: Matteo Reddon
  4. Суть жалобы: Сижу себе спокойно играю и тут приходит уведомления от бота что мне дали мут за флуд. Написал в саппорт чтобы выяснить причину мута. Мне ответил Matteo Reddon что я мол флудил в канале РКШД за что и получил мут. Я у него спросил знает ли он вообще определение слова флуд, на что он ответил что знает, после чего скинул мне информацию про Обычный флуд сообщениями где описывается флуд большим количеством сообщений. После моего вопроса "Разве 3 сообщения за 3 минуты это много?" он ответил что это тоже флуд и если мне не нравится его решение чтобы я писал жалобу.
    Так вот у меня возникает вопрос: за какой флуд мне дали мут если
    а) в канале ркшд стоит таймер который не дает мгновенно отправлять сообщения, соответственно флуда уже не может быть априори?
    б) я отправил 3 сообщения за 3 минуты,из ответа модератора следует что обычный флуд сообщениями это отправка большого количества сообщений. Где я большое количество сообщений отправлял?
    И по сути главный вопрос: почему он закрыл тикет не дав мне право запросить сообщение о выдачи наказания тем самым заставив ждать меня 30 минут до возможности опять обратиться в саппорт?
  5. Доказательства: Док-ва
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): *тык*
  7. Скриншот при подключение к Дискорду Brainburg: *тык*
  8. Дата: 2019-08-23
  9. Время по МСК: 13:40
  10. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение: Да
    2xUEZYz.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
229
Баллы
305
Сервер
Brainburg
Добрый день
а) в канале ркшд стоит таймер который не дает мгновенно отправлять сообщения, соответственно флуда уже не может быть априори?
Флуд это не только отправка сообщений в очень короткий промежуток времени, ещё однотипность сообщений.
б) я отправил 3 сообщения за 3 минуты,из ответа модератора следует что обычный флуд сообщениями это отправка большого количества сообщений. Где я большое количество сообщений отправлял?
3 однотипных, одинаковых сообщения уже считаются как флуд.
И по сути главный вопрос: почему он закрыл тикет не дав мне право запросить сообщение о выдачи наказания тем самым заставив ждать меня 30 минут до возможности опять обратиться в саппорт?
Закрыл тикет в избежании дальнейших выяснений кто прав, потому что на форуме можно дать окончательный ответ. Личные сообщения любого модератора открыты для всех игроков.

Пользователь
Пользователь
Реакции
906
Баллы
585
Сервер
Brainburg
Пересмотрел всю ситуацию и вынес окончательные вердикты:
1) Мут был выдан неправильно, так как в канале стоит ограничение на отправку сообщений - мут сниму, если ещё надо.
2) дабы избежать таких ситуаций, отправляйте одно упоминание в Канале раз в какое-то время
3)
Закрыл тикет в избежании дальнейших выяснений кто прав, потому что на форуме можно дать окончательный ответ. Личные сообщения любого модератора открыты для всех игроков.
Согласен с выше сказанным.
4) также проведу беседу с модератором по поводу этого
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху