- Реакции
- 11
- Баллы
- 140
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: George_Gaponchuk
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: дядя Жора#0988
- Никнейм модератора: Matteo Reddon
- Суть жалобы: Сижу себе спокойно играю и тут приходит уведомления от бота что мне дали мут за флуд. Написал в саппорт чтобы выяснить причину мута. Мне ответил Matteo Reddon что я мол флудил в канале РКШД за что и получил мут. Я у него спросил знает ли он вообще определение слова флуд, на что он ответил что знает, после чего скинул мне информацию про Обычный флуд сообщениями где описывается флуд большим количеством сообщений. После моего вопроса "Разве 3 сообщения за 3 минуты это много?" он ответил что это тоже флуд и если мне не нравится его решение чтобы я писал жалобу.
Так вот у меня возникает вопрос: за какой флуд мне дали мут если
а) в канале ркшд стоит таймер который не дает мгновенно отправлять сообщения, соответственно флуда уже не может быть априори?
б) я отправил 3 сообщения за 3 минуты,из ответа модератора следует что обычный флуд сообщениями это отправка большого количества сообщений. Где я большое количество сообщений отправлял?
И по сути главный вопрос: почему он закрыл тикет не дав мне право запросить сообщение о выдачи наказания тем самым заставив ждать меня 30 минут до возможности опять обратиться в саппорт? - Доказательства: Док-ва
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): *тык*
- Скриншот при подключение к Дискорду Brainburg: *тык*
- Дата: 2019-08-23
- Время по МСК: 13:40
- Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение: Да