Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: inside

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
265
Сервер
Scottdale
Краткое описание жалобы: inside
Игровой ник: kitsu_destitutione
Ваш Discord TAG | Discord ID: 739007808611024986
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: кайто_делароза
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Описание ситуации:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 13.05.2023

Модератор с 2021 года
Главный модератор
Реакции
325
Баллы
3,080
Сервер
Gilbert
Добрый вечер,mefistofel
Извиняемся за возможную задержку в проверке жалобы.

Да, действительно было. Но у вас огромное количество нарушений на другом дискорд сервере и не на посту модератора (и не стали об этом писать в лс?). Также, у вас есть активные наказания на 03 дс сервере. От себя добавлю, состав модераторов Discord Master'a, я не намерен держать таких будущих модераторов в своем составе, которые позволяют нарушать правила на другом дискорд сервере арз.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

Передал жалобу legendary kesha ツ / Felix Guardian

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,060
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Добрый вечер.
Вас не взяли за многочисленные нарушения на других серверах Arizona, судя по логам у вас много численные наказания по причине "Провокации".
тем более я снялся не из за моей работы, а за провокации в ответ на провокации
Даже если вас провоцировали это не значит что вы должны были писать провокации в ответ, дабы нарушать правила.
Состав это сугубо дело Главного модератора, ему работать с модераторами, как сказал выше главный модератор:
я не намерен держать таких будущих модераторов в своем составе, которые позволяют нарушать правила на другом дискорд сервере арз.
В прочем согласен с ответом главного модератор, вы утаили что от главного модератора данную информацию о нарушениях, если бы вы изложили всю правду ему сразу он мог бы подумать о вашей кандидатуре.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху