Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Carl_Kaspersky | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: AdrianDeLuca#8416
Игровой ник: Adrian_DeLuca
Игровой ник модератора: Carl_Kaspersky
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: Два раза замутил по одной и той же причине, не предупреждая о моём нарушении и где оно вообще было.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.05.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Carl_Kaspersky
ID Discord модератора: 944296064431820860
Префикс: Maxim

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
195
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, я модератор который выдал наказание.​

Вы были наказаны согласно правилам дискорд сервера : 4.1
4.1 - Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Последние 2 раза вы были наказаны мной за нарушения в чатах:
чат-мероприятий
общий-чат

Доказательства ваших нарушений:
Альбом (Кликабельно)

Ожидаем ответа от старшей администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, я модератор который выдал наказание.​

Вы были наказаны согласно правилам дискорд сервера : 4.1
4.1 - Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Последние 2 раза вы были наказаны мной за нарушения в чатах:
чат-мероприятий
общий-чат

Доказательства ваших нарушений:
Альбом (Кликабельно)

Ожидаем ответа от старшей администрации.
1. Наказывать за 1 незначительное сообщение, которое во-первых было не в присутствии адресата. а во-вторых наказывать за это на 40 минут это странно со стороны модератора, тем более без предупреждения, что говорит о вашей не серьезности и того. что вам лишь бы наказать побольше человек.
2. За оффтоп меня уже наказывали, но вы походу решили это проигнорировать и наказать ещё раз что подтверждает моё второе высказывание, тем более я имею право использовать мат до 5 раз в 10 минут, что подтверждает правило 4.4

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
50
Сервер
Arizona Mobile 3
1. Какое бы небыло оскорбление, оно считается оскорблением даже незначительное. Модератор выдал устное предупреждение, но вы проигнорировали его.

2. Наказание было выдано не за оффтоп или маты, а за оскорбление.
Модератор дал устное предупреждение не мне и не моему сообщению, вы наказали - вы должны были предупредить, оскорбления не было. Глупый я сказал в мягкой форме и то не чтобы создать конфликт, а ответить другому пользователю и за это давать 40 минут не очень то с вашей стороны.

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
729
Баллы
3,080
Сервер
Drake
Доброго времени суток, уважаемый Adrian_DeLuca !
С выданным наказанием - не согласен.
Просмотрев доказательства Модератора, увидел только от Вас Неадекватное поведение в общем чате, за которое можно было выдать пред, а не мут.
Не увидел, чтобы вам выдавали 2 наказания, было выдано только одно, могу сказать, что Модератор Вам выдал мут за один пункт , но по разным ситуациям, но на первый раз вам можно было выдать предупреждение, за общение в общем чате, а в чате мероприятий - мут, за оффтоп на мероприятии.
Оффтоп на мероприятии, запрещён, если в следующий раз, будете так же оффтопить, получите наказание.
С Модератором проведу беседу.

Всех вам благ.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху