Рассмотрено Surprise | DeN (DeN#7777)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Floppa_Wicked
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: MrПодпивас#2196
3. Игровой ник Модератора: DeN (DeN#7777)
4. Суть жалобы: дали бан за статус.
Для начала нужно уяснить: что такое розжиг межнациональной розни. Согласно статье во всем известной Википедии: Розжиг межнациональной розни - действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.
Такой статус, очевидно, сделан для шутки, но человек либо не понял шутки, либо ищет лёгкую наживу, кого бы забанить. К слову, на других дискорд серверах Аризона РП не было ни одного бана заданный статус. По мнению модератора, любой человек, увидевший данный статус, впал бы в ярость и начал враждовать со мной, точнее с народом, к которому я отношусь (утрирую).
Конечно нет! Любой адекватный человек, увидевший данный статус, не придал бы ему значение или посмеялся в ответ.
По такой логике, за текст, написанный в моём статусе по
"УК РФ статья 282 Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (кликабельно)", согласно которой нужно штрафовать от 300-600 тыс., отправлять на принудительные работы или даже сажать в тюрьму сроком от 3-х до 6 лет. Данный "мем" почти каждый человек говрил, выкладывал юмористические ролики на медиаплощадки, то, по логике модератора, всех этих людей нужно штрафовать, сажать и т. д. за розжиг. Это бред!
Спасибо за внимание!

WBwXH.png

WBwXZ.png

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Samurai
Главный модератор
Реакции
42
Баллы
1,230
Сервер
Surprise
Приветствую, я тот модератор который выдал вам наказание.
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:
1.30.2 Запрещены персонализации/обсуждения и любые другие действия приводящии к розжигу по национальному и другим признакам на политической основе - P6.4 - P6.5
Ниже предоставляю доказательства вашего нарушения:
Такой статус, очевидно, сделан для шутки
Такие "шутки" мы не воспринимаем.
Ожидайте ответа от руководства

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Хорошо, шутка вам не нравится. В таком случае: где тут розжиг? Как человека может это задеть?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
В таком случае: бан из-за того вам шутка не понравилась? Это не повод давать бан.

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Уважаемый Floppa_Wicked,
Пункт правил 1.30.1 - Запрещены символы/обсуждения затрагивающие конфликтную ситуацию в мире ( Любая персонализация аккаунта относится сюда ).
Этот "мем" появился вовремя конфликтной ситуации в мире, затрагивая её от а до я, на нашем дискорд сервере такое не приветствуется.
Наказание выдано верно.
Вы можете создать твинк для получения организационной роли
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху