Рассмотрено Payson | Жалоба на Gregory_Budapest | Причина: Осуждаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: FreeHungrytBacks#0798
Игровой ник: Jorddan_Bellford
Игровой ник модератора: Gregory_Budapest
Краткая причина жалобы: Осуждаю
Описание ситуации: Я хотел скинуть друзьям в дискорд ссылку на ютуб но ошибся чатами после чего мне ответил бот пейсона что я получаю предупреждение, я понял свою вину что я ошибся но после через час смотрю а я забанен на 15 дней проблема в том что мне бот уже дал предупреждение за ссылку и если будет 3 таких меня замутят но бан зачем?
*Кликабельно*
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.05.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Gregory_Budapest
ID Discord модератора: 767813622381412453
Префикс: Budapest

C уважением Tracking Spectators - Piter_Ward

Пользователь
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Получили блокировку за ссылку на ютуб шортс, на видео, которое не имеет большой известности и не несет в себе опровержения, отчеты и другие нужные игровые процессы
Доказательства вашего нарушения

Ожидайте ответа от старшей модерации и если она будет снисходительна, то вас разбанят.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
Да, я согласен но делал я это случайно и проблема в том что мне и так дали предупреждение а тут ещё и бан могу доказать что делал не специально потому что я через минуту скинул к нам в группу дискорд эту ссылку я просто ошибся

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
То есть не надо пожалуйста делать из меня виновного потому что моё видео не залетел это ещё не означает что оно было с этой целью, повторяю я кинул без картинки сервера сейчас покажу я хотел к нам в группу в общий чат с друзьями, блин ну я 6 в лспд мне оно и так необходимо

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
https://yapx.ru/album/WBRYR Здравствуйте, вот доказательства что я не видел что кидаю на сервер аризоны и это была только ошибка не с целью заработать просмотры. Я бы не стал делать рекламу имея 6 ранг в пд с целью попасть в ФБР

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
Ещё раз здравствуйте вот скриншот нашей группы именно в неё изначально я и хотел скинуть https://yapx.ru/album/WBRdG

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Наказание выдано верно, в следующий раз будьте внимательны ведь Вы, только Вы отвестаенны за свой аккаунт, даже если не знаете, какое либо из правил сервера, вы все равно получите наказание
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху