- Реакции
- 39
- Баллы
- 470
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде:
Avraam_SilentAim
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:ToxiJager#8870
- Никнейм модератора: Сameron_Strange
- Суть жалобы: Некомпетентное рассмотрение жалобы
- Доказательства: Непонятно для чего дефает старшего модератора. Думаешь, что умный самый?
На жалобу не дал четкого ответа, вместе с СТ.МОДЕРАТОРОМ написали о какой-то картинке непонятной и так далее. - К чему сказаны следующие слова от главного модератора? Я не помню, чтоб речь шла о том, что мне удалили какую-то картинку или я получил наказание за что-то подобное? Главный администратор проверил на отвали данную жалобу.
- И к чему сказаны следующие слова? Я жалуюсь на то, что модератор удалил текстовое сообщение за слово "петух", отсылаясь на то, что я им кем-то кого-то оскорбил, хотя дал пояснения о том, что это герой в доте. Но главный модератор не придал этому значения и даже не стал читать суть жалобы, а просто закрыл в пользу модератора и дал какой-то левый ответ. Выдано верно? А что выдано? мне ничего не выдавали.
- Требую пересмотра жалоба и адекватного пояснения за что мое сообщение было удалено.
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://forum.robo-hamster.com/threads/55227/#post-207046
- Время по МСК: -
- Дата: 09.05.2023