Рассмотрено Жалоба на модератора Cameron Strange

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде:

Avraam_SilentAim​

• Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:ToxiJager#8870
  • Никнейм модератора: Сameron_Strange
  • Суть жалобы: Некомпетентное рассмотрение жалобы
  • Доказательства: Непонятно для чего дефает старшего модератора. Думаешь, что умный самый?
    На жалобу не дал четкого ответа, вместе с СТ.МОДЕРАТОРОМ написали о какой-то картинке непонятной и так далее.
  • К чему сказаны следующие слова от главного модератора? Я не помню, чтоб речь шла о том, что мне удалили какую-то картинку или я получил наказание за что-то подобное? Главный администратор проверил на отвали данную жалобу.
    dHxTZQT.png
  • И к чему сказаны следующие слова? Я жалуюсь на то, что модератор удалил текстовое сообщение за слово "петух", отсылаясь на то, что я им кем-то кого-то оскорбил, хотя дал пояснения о том, что это герой в доте. Но главный модератор не придал этому значения и даже не стал читать суть жалобы, а просто закрыл в пользу модератора и дал какой-то левый ответ. Выдано верно? А что выдано? мне ничего не выдавали.
  • Требую пересмотра жалоба и адекватного пояснения за что мое сообщение было удалено.
  • 8FM7f2d.png

• Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://forum.robo-hamster.com/threads/55227/#post-207046
  • Время по МСК: -
  • Дата: 09.05.2023

корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
142
Баллы
2,280
Сервер
Brainburg
Передала жалобу модератору.
Ожидайе ответа.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Приветствую, в жалобе провокационное содержание.
Создайте жалобу по форме и без нарушений.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху