- Реакции
- 113
- Баллы
- 1,180
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Халатный модератор
Игровой ник: Yoo_Dohyeon
Ваш Discord TAG | Discord ID: Danil56636#1963 | 574075195036270612
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Maddox Maksimov
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
Начнем с того что в составе модерации вместо его форумника указан какой то другой, а именно этот https://forum.robo-hamster.com/members/2193/ . А продолжим тем, что задумаемся о его префиксе "Героин". Задумались? Хорошо, идём дальше.
Модератор не совсем понимает что он делает(В ответ была тишина).
Бедненький, совсем заторговался в чате, что даже не видит мультипоста(
А вы знали что к личной информации относится... имя... т.е. уже даже по имени нельзя называть друг-друга?
Забыл про правила модерации. Ладно, на этом наверное закончим... Хотя...
Давайте дальше посмотрим на мувы этого модератора. Когда ему задали вопрос, он начал наезжать на другого модератора за то, что он обратился к нему на ТЫ. Ну не нравится тебе, бери и разбирайся в модер чате... Дальше он продолжил этот "конфликт"
Так же напомню что модерация должна быть ко всем нейтральна, у них не должно быть "любимчиков", а так же "недругов", а у него имеется ко мне личная неприязнь. Лицо сервера бла-бла-бла. Тут он уже задумывается как меня спровоцировать и каверкает ник. Не приятно, согласитесь? Следующими сообщениями он доказывает то, что он не хочет держаться на должности и ему плевать на замечания более старшей модерации.
На этом у меня всё... Собрал замеченные мной нарушения за 1,5 дня.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.05.2023
Игровой ник: Yoo_Dohyeon
Ваш Discord TAG | Discord ID: Danil56636#1963 | 574075195036270612
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Maddox Maksimov
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
Начнем с того что в составе модерации вместо его форумника указан какой то другой, а именно этот https://forum.robo-hamster.com/members/2193/ . А продолжим тем, что задумаемся о его префиксе "Героин". Задумались? Хорошо, идём дальше.
Модератор не совсем понимает что он делает(В ответ была тишина).
Бедненький, совсем заторговался в чате, что даже не видит мультипоста(
А вы знали что к личной информации относится... имя... т.е. уже даже по имени нельзя называть друг-друга?
Забыл про правила модерации. Ладно, на этом наверное закончим... Хотя...
Давайте дальше посмотрим на мувы этого модератора. Когда ему задали вопрос, он начал наезжать на другого модератора за то, что он обратился к нему на ТЫ. Ну не нравится тебе, бери и разбирайся в модер чате... Дальше он продолжил этот "конфликт"
Так же напомню что модерация должна быть ко всем нейтральна, у них не должно быть "любимчиков", а так же "недругов", а у него имеется ко мне личная неприязнь. Лицо сервера бла-бла-бла. Тут он уже задумывается как меня спровоцировать и каверкает ник. Не приятно, согласитесь? Следующими сообщениями он доказывает то, что он не хочет держаться на должности и ему плевать на замечания более старшей модерации.
На этом у меня всё... Собрал замеченные мной нарушения за 1,5 дня.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.05.2023