Рассмотрено Tucson | Администрация дискорда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gorgeous romantic
Пользователь
Реакции
3
Баллы
315
Сервер
Arizona Mobile 1
1. Ваш Discord Tag: Матвейка#9620
2. Игровой ник Модератора: -
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):-
4. Суть жалобы:
Уважаемая главная администрация сервера!
Я обращаюсь к вам, чтобы выразить свою неудовлетворенность ситуацией, связанной с недостатками в работе бота и настройках на сервере. Я уже отправил жалобу на одного из пользователей, который нарушил правила чата, но из-за ограничений в настройках чата не смог прикрепить видеоматериал, подтверждающий его нарушение.
Кроме того, я заметил, что после того, как мое обращение было закрыто, бот не изменяет доступ к чату, и я все еще могу писать в тот же канал, хотя сообщение о закрытии моего обращения уже появилось. Это вызывает определенные проблемы, так как я не могу быть уверен в том, что мои жалобы и сообщения читаются и обрабатываются правильным образом.

Я прошу вас проанализировать эту ситуацию и обеспечить более эффективную работу бота и правильные настройки на сервере. Это позволит пользователям сервера более эффективно сообщать о нарушениях и обеспечит большую прозрачность в работе сообщества.
5. Доказательства (скриншоты или видео): если интересует, то #ticket-44416
6. Дата и время произошедшей ситуации: -
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Технический администратор ежедневно исправляет недочеты/баги в работе бота. Человеческий фактор тоже стоит учитывать, не всегда получается исправлять всё мгновенно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху