Рассмотрено tim cook | халатное отношение + покрывательство модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG: 446697813926215711
Ник модератора: tim cook
Причина наказания: халатное отношение + покрывательство модератора
Суть жалобы: предыдущая жалоба была закрыта в учесть взяли только приветствие но морган кров дал свой ответ по поводу этого в общем чате также неподобающее общение модератора в ответе жалобы не было принято к сведению к этому всему я прикрепил еще доказательства на мут который выдали человеку за несколько слов причина была «ауе жаргон» на это куратор также закрыл глаза почему ? жалобу передал згм но закрыл её куратор этого я также не понял закрыли глаза на доказательную базу которую я прикрепил в жалобе ))) там не было провокации куратор опять же модератор не просил чтобы его не пинговал или что то на подобие этого мут был выдан без предупреждения на это вы тоже закрываете глаза у вас модератор самовольничает и выдает наказания за слова «пиривет модератор» а вы его покрываете )
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/55442/ <<< предыдущая жалоба
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Много воды в жалобе.
Уж не знаю, почему вообще первая жалобы была принята к рассмотрению.
Но так как решение по ней всё таки вынесли, то по обжалованию я дам ответ.
Начнём с того, что Вы являетесь 3-им лицом по ситуации с использованием «ауе жаргона».
Соответственно, никто и не обязан был рассматривать изложенные Вами подробности.
Касательно того, что жалобу закрыл куратор, а не згм, то абсолютно ничего в этом не вижу.
Ибо жалобы рассматриваются по мере возможности ГМ состава.
И теперь переходим к основной сути Вашей жалобы.
Ознакомился я со всеми подробностями.
И хочу сказать, что столько неструктурированной и
нформации по разным людям я давно не видел.
Касательно модератора, то предупреждение он имел право выдать.
Ибо линковать с целью «приветствия» это одно.
Но когда целенаправленно и неоднократно коверкают название должности, то это уже не в порядке вещей и такое выходит за рамки общепринятых норм.
Вот только после выданного предупреждения всё равно последовал мут, несмотря на то, что пользователь прекратил заниматься этим.
И вот с выдачей самого мута я уже не согласен.
С куратором поговорим, дабы был внимательнее в следующий раз.
Модератор же будет наказан.
За создание последующих жалоб в роли 3-его лица Вам будет забанен ФА.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху