Рассмотрено gadjimurad gerrard | mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG: 446697813926215711
Ник модератора: gadjimurad gerrard
Причина наказания: mute
Суть жалобы: дали мут на 2 часа по непонятной причине подруга моя написала факт о модераторе а тот видимо обиделся и вместо предупреждения выдал мут на целых 2 часа мало того что наказание завышенное так модератор продолжает игнорировать нарушения в чате (доква закину позже немного) причина вообще “osk mod” а где оск то ?
Доказательства: https://imgur.com/a/SEnxgzt
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
upd: также мне выдал мут за то что я попросил згма чекнуть форум рх тк множество жалоб висит без преда дали мууут мне вооот докваа

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
ожидайте ответа

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Yava
Добрый вечер

Оскорбляли модератора, за что и получили наказание. Нарушение вашей подруги прекрасно видно на ваших же док-вах.

Док-ва нарушения:
Уточню по поводу выдачи х2 наказания
Ожидайте ответа от ст. Модерации​

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
где здесь оскорбление модератора было?? в словах моей подруги только то что модератор не совсем компетентен где оскорбили его не понимаю и не вижууу ? здесь максимум предупреждение никак не мут но даже преда не было ) людям нельзя говорить о том что модератор некомпетентен ??? так это можно посмотреть даже по количествам жалоб которые приходят на него а вы закрываете их в сторону модератора и не видите в упор фактов нарушения с его стороны

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
дабы не оффтопить темами вот на этом скриншоте мне выдали мутик опять же по каким то непонятным причинам на 2 hours без преда !!!! снова без преда в правилах я не нашел что модератор может выдать наказание без предупреждения доква хотелось бы увидеть какие то доказательства на это

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Жалоба не должна была даже быть допущена к рассмотрению, так как она составлена от 3-его лица.
Тем не менее, раз её передали, то я дам комментарий.
Но лишь по ситуации с "Вашей подругой", а по остальным ситуациям пишите отдельные жалобы, ибо мы разные ситуации в одной куче не рассматриваем.
Публично ставя под сомнение компетентность куратора модерации, "Ваша подруга" попросту прямо провоцирует его на дальнейшую конфликтную ситуацию.
Исключительно на форуме Вы можете вынести под сомнение компетентность модератоских лиц и оспорить корректность их решений, в чате этим заниматься не нужно.
Вот только тут Вы не предоставили фактических доказательств, которые бы оспаривали компетентность данного человека как куратора и подтверждали бы его некомпетентность.
Мне больше добавить нечего, ибо ситуацию крайне стандартная: спровоцировали на конфликт - получили наказание.
Прямое решение о том, верно ли было выдано наказание или нет, в рамках данной жалобы вынесено не будет.
Ибо Вы не вправе обжаловать данное наказание от лица другого пользователя, но думаю, что моя позиция по данной ситуации Вам чётко дала понять, какое решение будет вынесено в случае подачи жалобы пользователем, получившим наказание по данной ситуации.
За создание последующих жалоб в роли 3-его лица Вам будет забанен ФА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху